Подскажите про перчатки!

Zelenkina

Новичок
У меня такая проблема: решила заказать себе в подарок у одного знакомого перчатки для ВЕ в интернет-магазине. Посему два вопроса:
:arrow: как определить мой размер (s, m, l для рук мне ничего не говорят)?
:arrow: какие из нижепредставленных, на Ваш взгляд, лучше (удобнее/симпатишнее на руке/износоустойчивее + соотношение цена/качество)?
1. Перчатки кожа/текстиль, 359р:
04072.jpg

2. Перчатки кожаные с сеточкой, Финляндия, 718р:
4032.jpg

3. Перчатки Daslo из искусственной кожи, Tattini, 680р:
4001.jpg

4. Перчатки из искусственной замши Tattini, 465р:
4011.jpg

5. Перчатки Horse Comfort, 834р:
4050.jpg

Сама склоняюсь к варианту№4, но, опять же, размеры...
Жду Ваших ответов! :P

У меня лично перчатки таттини, которые у вас под номером 4. Я очень давольна ими!Где проходит повод - шелковая ткань, поэтому он ни натирает пальцы, на сгибах резки вставлены, вообщем, очень удобные живут уже 2 года, ни рзу нервались.До них пакупала перчатки за 120 р. но более чем 3 занятия не выдерживали!На фотографии они не очень симпотичные, а на самом деле они более черные и смотрятся симпотично!
Рекомендую tattini!

у меня для соревнований как первые, очень удобные, хотя я обычно не езжу в перчатках. в кожаных на мой взгляд пальцам гнуться тяжелее и чувствительность повода меньше.

это уже вам думать какой у вас размер... в среднем подходит L

Давайте так:
напишите, пожалуйста, размеры своих пальчиков (большой, указательный, средний, безымянный, мизинец) и напишите, какая маркировка стоит на Ваших перчатках

мои промеры: 6-7-8-7,5-6
Жду Ваших ответов!

Перчатки из искусственной замши Tattini - из всех что у менябыли самые удобные эти

Как правило средняя рука это М.
Если перчатки велики - это плохо. Они немножко растягиваются и обминаются по пальцам.

У меня были

4. Перчатки из искусственной замши Tattini, 465р:

Довольно удобны, хотя перчатками особо не пользуюсь.
ИМХО, если покупать, практичнее, надежнее, элегантнее и удобнее перчатки из кожи или искусственной замши.

Номер 5 выглядят довольно завлекательно; из какого они материала?

У меня тоже № 4 таттини. Это вообще единственное, в чём могу ездить верхом.
Размер зависит не только от длины пальца но и от полноты руки. У меня S. Эти размеры вообще-то универсальны для всех типов перчаток, но можно сходить в хоз. магазин и подобрать резиновые. У меня пальцы примерно на 1 см длиннее ваших, но рука достаточно худая. А зачем инет-магазин? В Питере достаточно обычных. Может проще сходить и померить? Или дождаться апреля -мая и купить на выставке? Там выбор побольше...

Размер обычно не по длинне пальцев, а по ширине ладони меряется.
У меня 8 см - ношу стандартный М.

В общем, я с вашей помощью остановила свой выбор на Таттини.
Sonia, про номер пять вот что написано:
Перчатки для верховой езды из синтетического материала под кожу. Легкие, дышащие, с усиливающими вставками, на липучке.
Trischa, дело в том, что за одну услугу (сшила ему чехол для синтезатора), приятель хочет сделать мне так же полезный подарок. Я выбрала перчатки. Надеюсь, это все объясняет :)
Ann 12, нет, не хочу :wink: времени нет, увы, а сроки поджимают :?
Tina, а как измерить ширину руки? У меня короткие пальцы, но рука довольно широкая. Если взять S, боюсь, будет жать по ширине, зато в пальцах будет нормально, если взять M, будет нормально по ширине, но велики в пальцах... Что посоветуете? :shock:

Zelenkina написал(а):
Tina, а как измерить ширину руки? У меня короткие пальцы, но рука довольно широкая. Если взять S, боюсь, будет жать по ширине, зато в пальцах будет нормально, если взять M, будет нормально по ширине, но велики в пальцах... Что посоветуете? :shock:
Линейкой по ладони :lol:
Посоветую пойти в ближайший магазин и померить :wink: :!: У каждой фирмы одинаковые размеры могут отличаться, в том числе за счет фасона :roll:

Вот фото моей руки.
i-18.jpg

Помогите с размером!

Tina, вот, у меня тоже восемь. А длина пальцев у Вас какая?

Zelenkina написал(а):
Tina, вот, у меня тоже восемь. А длина пальцев у Вас какая?
Понятия не имею. Перчатки надо мерить. У одинакового размера ерочаток разного фасона пальцы будут разной длины. :!:

Млин :(

Может кто-нибудь из владельцев замшевых перчаток Таттини измерить свою лапку (ширина руки и длина каждого пальчика) и написать здесь получившиеся прмеры и маркировку размера? ПОЖАЛУЙСТА!

Доехать до магазина и померять я не могу - нет времени, и возможности.

Ширина руки: 7,5 см
Длина пальцев (начиная с большого): 6 см;7,3 см;8 см;7,1 см;5,5;
Маркировка размера: М

У меня Tattini. Очень довольна, только не знаю, как их чистить и можно ли стирать.
Зашла в тему Путеводитель в раздел снаряжение. Там инфы нет.
До них были из нат.кожи. Тоже нравились, пока в хлам не убила.
По сравнению с ними Tattini лучше и по "проводимости" и теплее.

Сверху