Подскажите про перчатки!

marra, стирать можно! В стиральной машине! Я уже 3 года стираю и ничего! как новенькие!

А я вообще на зиму флисовые купила, с вставками в местах где повод проходит. Тепло, не дорого, удобно... :roll: Причем на оголовье в них работать тоже вполне себе ничего.

Спасибо ответившим!
Я зимой на улице не езжу - онли крытый манеж, поэтому зимние перчатки и не рассматриваю - чаще езжу вообще без каких-либо перчаток, но лапки, бывает, стираю за тренировку - конь молодой, работы поводом много, а кожа тонкая и сухая :(

главное это-Удобство!! :lol: так,что их лучьше мерить-тогда и с размером не надо думать..!!1 :D но если так то скорре L :roll: -НЕ уверена=)

А можно я в вашей темке, раз она вам больше не нужна, тоже вопрос про перчатки задам? Дабы схожие темы не создавать...
На выставках среди стендов есть стенд только с перчатками. Кто-нибудь знает, что это за фирма/магазин? Мне там очень понравились перчатки без пальцев замшевые, черные, нигде больше таких не нашла.

Valkiria написал(а):
А можно я в вашей темке, раз она вам больше не нужна, тоже вопрос про перчатки задам? Дабы схожие темы не создавать...
На выставках среди стендов есть стенд только с перчатками. Кто-нибудь знает, что это за фирма/магазин? Мне там очень понравились перчатки без пальцев замшевые, черные, нигде больше таких не нашла.

А не хотите купить обычные и ровно обрезать пальцы?? :wink:

Присматриваю сейчас для дочери новые перчатки, были сначала какие то китайские, сама покупала на рынке, протерлись быстро, на данный момент хочу купить вот такие:http://ejendalsllc.ru/katalog/perchatki/iz_kozhi_microthan_macrothan_bez_podkladki/tegera_12/, знакомый говорит, что перчатки данной фирмы очень крепкие, а эти еще и по дизайну симпатичные, вот думаю заказать!

Без перчаток не могу ездить.
Перепробовала наверное все перчатки среднего и ниже среднего диапозона. Дорогие не покупаю, не вижу смысла переплачивать.

По первым перчаткам - средние, время носки ну от силы месяцы 2-3, если регулярно работать лошадь.

Вторые (кожаные с сеточкой) - выброшенные деньги. Толстоваты, подходят в большей степени под конкур. После первого дождя можно выбрасывать, т.к. натуральная кожа дубеет.

Дасло, из искусственной кожи. Любимые....тонкие, неубиваемые, удивительно ноские, с отличным соотношением цена-качество. Единственный недостаток - короткие и без хлястика на запястье, поэтому лучше подходят под теплое время года. Время носки - 6 месяцев, потом начинают протираться

Таттини из искусственной кожи. Да, неплохой вариант. Но на фоне Дасло несколько грубоваты. Со времением стирается верхний слой и перчатки надо выбрасывать, т.к. повод начинает скользить. По носкоскти - 4-5 месяцев от силы, в среднем 3.

Флисовые со вставками на зиму - весчь! Согласна с Вредной Дусятиной. Я их ношу как цивильные :lol:

Совсем не понимаю, как люди умудряются работать в перчатках 1,2,3 года. У меня летят очень быстро :cry: За год где-то 3-4 пары стандартно.

Стираю перчатки каждую неделю, а как же еще? :P

только Roeckl. не знаю что там убивается за 2-3 месяца - у меня живут не меньше полугода, постоянной работы. очень удобные, на руке сидят как вторая кожа, если правильно подобрать размер и наиболее подходящую себе модель.

Nick написал(а):
только Roeckl. не знаю что там убивается за 2-3 месяца - у меня живут не меньше полугода, постоянной работы. очень удобные, на руке сидят как вторая кожа, если правильно подобрать размер и наиболее подходящую себе модель.

Охотно верю, но и стоят они как 2 пары перчаток среднего ценового диапозона.
У меня перчатки убиваются очень быстро, не знаю, с чем это связано :cry:

Под номером 5, если это то, о чем я думаю - лучший на мой вкус материал. Что-то вроде прорезиненной тряпочки. Не скользит, не трется, не мнется. Если пачкается, можно просто мыть под краном) Хз, как у Horse Comfort, на моих кожаные вставки на местах под повод. Для меня огромным плюсом является то, что НЕ скользит и НЕ натирает от слова "совсем", а то я склонна распускать повод и руки нежные)) По идее материал слизан с вышеупомянутых Roeckl (хотя те тоньше и еще мягче, действительно, как вторая кожа, но в разы дороже). Совсем в сильную жару руки потеют, что есть, то есть.

Вот такие, тут выглядят толстыми, на самом деле тоньше кожи и замши:
Всего 450 рублей в Декатлоне, кстати :mrgreen:
400PX_asset_9886333.jpg

Вообще почти все фирмы выпускают перчатки такого плана. Конкретно Декатлоновские у меня размера ХХS-ХS :shock: , хотя обычно покупала S или М. В переводе на размер стандартных перчаток это 6,5-7.

roecl и более дешевые аналоги, это как жигули и мерседес, и то и то вроде бы машина, но в мерседесе и ехать комфортнее и живет она дольше:-)

мне нравтся варианты 4 и 5. пробовала и те и те.
сейчас пользую те, что на картинке у атайи, из декатлона. вполне довольна.
лучшие что у мен я были - киффер, но они сняли эту модель с производства.
рекл оч клевые, но меня жабит :roll: , тк в перчатках не только езжу, но и чищу, седлаю, и вообще делаю все работы по конюшне.
декатлона хватает месца на 3-4.

spider_rider написал(а):
roecl и более дешевые аналоги, это как жигули и мерседес, и то и то вроде бы машина, но в мерседесе и ехать комфортнее и живет она дольше:-)
Подпишусь!

Тоже раньше думала, что фиг я куплю перчатки за такие бабки и вообще ЧТО в них может быть? Но как-то с оказией получилось себе приобресть! Совсем другое дело, вторая кожа. После них в обычных как в толстых варежках. Живут уже год! Да, протерлись чуть-чуть, но ЖИВЫ!

У меня roecl разных моделей, живут где-то полгода, флискам - года три уже, но я их редко ношу, т.к. зимой обычно в манеже. Ну не вусмерть убиваются, но верхний слой стирается. Летние живут сезон (ногти протирают продуваемую ткань верха), но они такие классные!
Еще очень хорошие у меня были Equipage и Киффер, одинаковая модель из иск.замши с эластичными вставками на суставах. Жили так же, как roecl, месяцев 5-6 ежедневной носки.

Сверху