Без перчаток не могу ездить.
Перепробовала наверное все перчатки среднего и ниже среднего диапозона. Дорогие не покупаю, не вижу смысла переплачивать.
По первым перчаткам - средние, время носки ну от силы месяцы 2-3, если регулярно работать лошадь.
Вторые (кожаные с сеточкой) - выброшенные деньги. Толстоваты, подходят в большей степени под конкур. После первого дождя можно выбрасывать, т.к. натуральная кожа дубеет.
Дасло, из искусственной кожи. Любимые....тонкие, неубиваемые, удивительно ноские, с отличным соотношением цена-качество. Единственный недостаток - короткие и без хлястика на запястье, поэтому лучше подходят под теплое время года. Время носки - 6 месяцев, потом начинают протираться
Таттини из искусственной кожи. Да, неплохой вариант. Но на фоне Дасло несколько грубоваты. Со времением стирается верхний слой и перчатки надо выбрасывать, т.к. повод начинает скользить. По носкоскти - 4-5 месяцев от силы, в среднем 3.
Флисовые со вставками на зиму - весчь! Согласна с Вредной Дусятиной. Я их ношу как цивильные :lol:
Совсем не понимаю, как люди умудряются работать в перчатках 1,2,3 года. У меня летят очень быстро :cry: За год где-то 3-4 пары стандартно.
Стираю перчатки каждую неделю, а как же еще?