Подскажите езду.

• Автор темы Автор темы c@ся
  • Дата начала Дата начала

c@ся

Новичок
Какая у любителей всетаки 1 схема? Везде написано по разному....даже незнаю ,что учить :(

Первая любительская с вольтами, серпантином и плечами :lol:

А кто ж их знает :mrgreen:
Я описала то, что ехала недавно, оно звалось Любительская №1 :mrgreen:
Вот например, Любительская №2 без плечей, с вольтами только. :roll:

а с переменами на голопе? прмбавкой на шагу и плечами на рыси это что?

Любительская езда. Первый уровень.
Без плечей, с серпантином, средней рысь, галопом и шагом.

А у нас была с плечами, может они разные? Серпантин тоже был

"Любительская езда, первый уровень" - это с серпантином, средней рысью, переменой направления на рыси с остановкой в точке Х, без вольтов на рыси, но с вольтами на галопе? Правильно?

Вот у нас было так: выезд на рыси, приветствие, перемена направления на прибавленной рыси, затем ездой налево плечо, вольт 10 м, остановка на С, затем снова прибавка по диагонали, затем снова плечо, вольт, остановка на С, серпантин, переход в шаг, прибавленный шаг по диагонали, на С подъем в галоп, прибавка по стенке, на В вольт 10 м, потом перемена направления по диагонали до Р, от Р переход в рысь с А пдъемв гало, еще вольт, на С переход в рысь, на G остановка. :roll: Любительская №1,проходила 20.02. в КСБ Сокорос

Снегурочка написал(а):
"Любительская езда, первый уровень" - это с серпантином, средней рысью, переменой направления на рыси с остановкой в точке Х, без вольтов на рыси, но с вольтами на галопе? Правильно?
Да

Езда №1 и "Первый уровень" это разные езды.

я знаю ,что у меня на езде 2 элементом уже идет плечом внутрь.....может кто знает схему?Скиньте если можно=)

вот вот( Я все эти схемы находила....а то что мне надо нет :cry: .....А у меня длиная езда с плечом внутрь в начале,но больше никаких элементов нет.... Так начинаются какието более сложные езды,но там принимания-значит не мое :roll:

Тогда Вам к организаторам соревнований, а мы тут можем гадать до бесконечности :roll:

А любительская 2 уровень, с диагоналями на рыси и вольтами?? :?: :!:

Сверху