Подыскиваю место для доращивания жеребёнка. СПб.

Присматриваю подходящую конюшню для доращивания жеребёнка (кобылка). Главное это гуманная цена при наличии грамотного персонала. Удалённость (в разумных пределах разумеется) от Питера и условия для человека (туалеты-раздевалки-манежи) значения не имеют.

Главное это цена – выгул – персонал – кормление – уход.

Конюшни с ценами от 10 000 не интересуют. При такой цене нам просто нет смысла менять место постоя.

Посоветуйте пожалуйста.

Есть конюшня в Шапках п/ф Царицына горка-7500,п/ф Гомонтово-8000,Луга-5-6тр,чк в пос.Верево-8тр.
viewtopic.php?f=2&t=62361&p=1192254#p1192254
Дешевле 7500 сейчас можно найти только если оч.далеко,но это цены для взр.лошадей,может для жеребенка уступят. :roll:

загляните на строчку в кск конюшня в колтушах -это 7 км от города на восток.

хрюша Спасибо большое. А есть ссылки или контактные телефоны конюшен в Шапках и в Луге? (что-то с поиском у меня не ладится)

Если реально дешевле, то очень далеко не страшно. Мы готовы "забыть" о животинке года на полтора.

люба 54 И Вам спасибо. Мы у Вас уже были. :wink:

Beyrut Вы о КСК «Перспектива»?

Вот нашла:
"На севере находится, от метро пр.Просвещения маршрутка, кажется 441, ехать до Порошкино, остановка... не знаю, как называется, спросите что-нибудь вроде "поворота на Мендсары". Там как раз дорога ответвляется направо, по этой дороге идете и конюшню увидите"
Это?

ну соответственно, у нас в Кобрино. но 8000, наверное, дорого. :roll:
А Мендсары ну оооочень на любителя.... :roll:

Ну да. Несколько дороговато…, но дешевле, чем есть (хоть и не на много). Так что если ещё дешевле ничего подходящего не найдём, то может ещё и заинтересуемся. :)

Царицына горка-(тел. из гиппогида.)
(812)975 09 95
911 767 76 67
Луга 911 914 17 03
но их там вроде 3,здесь есть человечек с ником Lys,она думаю может подробнее просвятить по Луге.
Есть еще ф/х Крибелевых, по Приозерскому шоссе,6,5тр.
921-330-17-49.

Всегда пожалуйста. :D

хрюша
-gif_4praga3t.gif
:D

Юля, Мендсары - не Перспектива.
Это в одном и том же "крае" но категорически разнящиеся по условиям "конюшни".
В личке.

Самое хорошее место для молодняка и пенсионеров -это Калгановка. (Луга) 8911914 17 03 нач кон.

хрюша написал(а):
Это не верево, а Зайцево :wink:
Киевское шоссе, 20-30 мин от метро Московская, маршрутки ходят постоянно.

Для жеребят - самое то!
Выпас целый день, электропастух, переставляют в течение лета.
Добираться удобно, хозяйка адекватная и опытная.

Рекомендую!

хрюша написал(а):
Царицына горка-(тел. из гиппогида.)
(812)975 09 95
911 767 76 67
Луга 911 914 17 03
но их там вроде 3,здесь есть человечек с ником Lys,она думаю может подробнее просвятить по Луге.
Есть еще ф/х Крибелевых, по Приозерскому шоссе,6,5тр.
921-330-17-49.

Всегда пожалуйста. :D

Насчет ,,Царицина горка,,
Я туда поставила коня в 27ноябре 2009г,меня встретили очень радушно,но к большому моему разочерованию.....пока я туда моталась ,все было вроде и не так плохо,но когда я не смогла приехать в течение месяца....была в шоке!!! Конь стоял практически без опилок,на голых мокрых досках,конюха почти не понимали по-русски(когда я ставила были русские девчонки и как мне сказали они даже могли укол поставить при необходимости),сено дается строго по норме и не соломинки больше,(конь до сих пор отъестся не может и напиться)у коня была сбита спина до мяса копыта в ужасном состоянии (передн. сточены практически по прямой),и ноги отекшие( я приехала с ветеринаром)...поят строго два раза в день,если Вы захотите давать какие либо прикормки-это за отдельную плату!!!!!!!!Да и еще,когда я привозила ящик яблок ,и оставляла там,позвонив через день мне говорили,что яблок уже нет ,нужно еще привезти,т.к кто то не доглядел и коза все яблоки съела........На счет полей и выгула : большие поля,где разгуляться есть! Забрав коня 15 фераля 2010,мне даже не предложили пересчитать по деньгам по постою....а хозяйка не снимала трубку...

Elena Genadievna написал(а):
Самое хорошее место для молодняка и пенсионеров -это Калгановка. (Луга) 8911914 17 03 нач кон.

Не знаю, не знаю... мы были не в восторге, хотя может остальным больше понравилось...

«КСК КОВБОЙ»
постой лошадей (8000р)
-манеж 23*62
- левады:
Малая 12*18
Большая 2шт.44*62

(Продолжить)
-поля
-4-ех разовое питание
-Денники 3*4
-Удобная и теплая раздевалка
----------------------------------------------------
Санкт-Петербург, г Павловск
Удаленность от города 40 мин.
-м. Московская 545 маршрутка
- Витебского вокзал
до павловска и 5 минут пешком
Тел. 8- 951-688 -75 -98 Софья
Тел. 8-905-284-00-84 Елизавета
Тел. 8-901-309-41-32 Людмила

-----------------------------------
:!: ИЛИ в Лисино-Курпус. Ф.хоз.Маланичевых. Не знаю что по цене...8 951 656 91 84 можно узнать. Марина.
:!: по моему в районе 7500... Но там в этом профессионалы. Куча жеребят и молодняка. и как раз разведением и начальным тренингом занимаются!
от тосно ехать минут 30 на автобусе...
поля большие и порсторные. :!: :D

Сверху