Подыскиваю место для доращивания жеребёнка. СПб.

В Лисино-Корпус постой 7000 (70 км от города)
Но если сравнивать условия с Калгановкой (Луга, 140 км от города), где постой 6000 условия хуже
Была и там и там
В Калгановке персонал поопытней, все очень доброжелательные, ветеринар рядом всегда (!), территория большая, шикарный лес и озеро
Но вот своим ходом добираться одинаково запарно и туда и туда :mrgreen:

Ф/х Крибелевых, 43 км Приозерскому шоссе. Постой от 6 т.р. Добираться можно с автовокзала у ж/д ст. метро Девяткино на авт. 859, ехать ровно 1 час без остановок ( билет 100 рублей - как до Сосново, выходить - по требованию на шоссе) или на машине - по Приозерскому шоссе от С-Пб (ехать либо через Бугры-налево через Порошкино- через Юкки- оттуда направо на Дранишники и через Лупполово, Вартемяки, Касимово, Агалатово и т.д., либо можно сначала по Выборгскому шоссе со стороны С-ПБ выехать мимо ст.метро "Пр. Просвещения" или "Озерки" и так до поста ГАИ в Осиновой Роще, там направо - начинается Приоз. шоссе и до места, так и ехать до бирки "43 км " Приоз. шоссе, сразу после переезда ж/д перезда ( практически всегда открытого - закрывают редко - для товарняков) в горку налево через шоссе и по грунтовке 2, 5 км до места( качество дороги осенью в дожди плохое правда, а когда сухо, то все нормально). Кормят сено+овес+отруби, выгул каждодневный постоянный. опилок мало. Старинный финский хутор. Хозяева - семья, люди хорошие гостеприимные, добрые.
8-921-330-17-49.

999bm написал(а):
Насчет ,,Царицина горка,,
Я туда поставила коня в 27ноябре 2009г,меня встретили очень радушно,но к большому моему разочерованию.....пока я туда моталась ,все было вроде и не так плохо,но когда я не смогла приехать в течение месяца....была в шоке!!! Конь стоял практически без опилок,на голых мокрых досках,конюха почти не понимали по-русски(когда я ставила были русские девчонки и как мне сказали они даже могли укол поставить при необходимости),сено дается строго по норме и не соломинки больше,(конь до сих пор отъестся не может и напиться)у коня была сбита спина до мяса копыта в ужасном состоянии (передн. сточены практически по прямой),и ноги отекшие( я приехала с ветеринаром)...поят строго два раза в день,если Вы захотите давать какие либо прикормки-это за отдельную плату!!!!!!!!Да и еще,когда я привозила ящик яблок ,и оставляла там,позвонив через день мне говорили,что яблок уже нет ,нужно еще привезти,т.к кто то не доглядел и коза все яблоки съела........На счет полей и выгула : большие поля,где разгуляться есть! Забрав коня 15 фераля 2010,мне даже не предложили пересчитать по деньгам по постою....а хозяйка не снимала трубку...
не соглашусь с предыдущим оратором!!!переехали туда в апреле 2010,искала такую конюшню,чтобы конь мог гулять целый день(т.к. у меня маленький ребёнок)!встретили нас замечательно,кормёжка отличная,уборка тоже!я у коня появляюсь в лучшем случае раз в месяц и приезжая,всегда замечаю что у коня убрано,он сытый и довольный!!!и поверьте,я достаточно привиредлевый ЧВ)))я считаю что для доращивания молодняка и пенсионеров,это идеальное место!

В Шапках доращивать жеребят не стоит :( Да вообще там делать нечего,манежей нет,т.к. отк. площадка ( с наступлением зимы- досвидоссссс,а крытый манеж - грунта нет)....
Поля там конечно огромные,но лошадей переодически забывают забирать на ночь,в обед вообще нет смысла - т.к. обеда для лошадей полевого содержания не существует.. :shock:
Если на хозяйских лошадях сплошная экономия ,то представте - как будут экономить на вашей лошади :mrgreen:
Всё эти условия содержания описал человек,кто там работает(ал)...!!!!!!!!!!!!!!! :D

zoom79 написал(а):
В Шапках доращивать жеребят не стоит :( Да вообще там делать нечего,манежей нет,т.к. отк. площадка ( с наступлением зимы- досвидоссссс,а крытый манеж - грунта нет)....
Поля там конечно огромные,но лошадей переодически забывают забирать на ночь,в обед вообще нет смысла - т.к. обеда для лошадей полевого содержания не существует.. :shock:
Если на хозяйских лошадях сплошная экономия ,то представте - как будут экономить на вашей лошади :mrgreen:
Всё эти условия содержания описал человек,кто там работает(ал)...!!!!!!!!!!!!!!! :D
считаю это просто обидой этого человека на кого то из руководства,не более!
своё мнение я описала в посте выше!

Вы не правы....этот человек не содержит(ал),там своих лошадей...Он там работает(ал)...

Сверху