Куплю Подыскиваю только вороных маток. Углич.

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
У РВ, которую я рассматривала, короткий корпус и крепкий костяк, что для меня интересно, но, к сожалению, не подошла масть. Кобыла караковая и решено, после обдумвывания, покупку её не рассматривать. Но для ясности продавцам укажу будущих производителей: шайр, не крупные серебристо-вороные помесные жеребцы и фризский жеребец. Поэтому кобылы ниже 165 не рассматриваются (указала честные 160, но предлагают ниже - это не вариант) - я своих таких кучу продала шикарных по всем параметрам, кроме масти и роста. Поэтому мне странно менять хорошее "шило" на не ясное ещё "мыло".

Ольденбургская вороная кобыла 16лет,привозная,176в холке,жеребилась,250т,

Вложения

• image-0-02-05-828371c4d56063f0f98d51cebeeb24a49a131c34a32d291597250efe94f80cc5-V.jpg
    image-0-02-05-828371c4d56063f0f98d51cebeeb24a49a131c34a32d291597250efe94f80cc5-V.jpg
    225,3 KB · Просмотры: 568
  • image-a3315b3a957569a4e6dfd42ff708ea1f0033f1ac2dcf767c6b15be4e835b4a6a-V.jpg
    image-a3315b3a957569a4e6dfd42ff708ea1f0033f1ac2dcf767c6b15be4e835b4a6a-V.jpg
    83,5 KB · Просмотры: 560
У нас межпородное скрещивание с упором на упряжной "фризский" тип, поэтому чистопородные спортивные лошади не интересуют вообще. По фризской кобыле - нам данный вариант дорог. Рассматриваю фризских жеребят, рождённых в России.

Тогда пишите яснее,а не(куплю вороных маток)а потом куча недосказанностей(((​

Меня сильно удивляет отношение продавцов. Не подошла лошадь покупателю - плохой покупатель... а я ведь ещё характер не смотрела, а к характеру я очень придирчива - вот такой поганый я покупатель. Хочу я такая-сякая, чтоб моя работа была результативной. Но, видимо, нет смысла на данном форуме давать такие объявления - всегда плохим будешь, как видно. А в объявлении всё предельно ясно написано. Сперва масть, потом костяк и экстерьер (ни одной экстерьерной фото не увидела, кстати), дальше уже еду смотреть лошадь воочию.

Меня сильно удивляет отношение продавцов. Не подошла лошадь покупателю - плохой покупатель... а я ведь ещё характер не смотрела, а к характеру я очень придирчива - вот такой поганый я покупатель. Хочу я такая-сякая, чтоб моя работа была результативной. Но, видимо, нет смысла на данном форуме давать такие объявления - всегда плохим будешь, как видно.

Не обращайте внимание) Весна, обострение))

Тогда пишите яснее,а не(куплю вороных маток)а потом куча недосказанностей(((
читайте внимательнее объявление) Там указан упряжной тип) Насколько мне известно, ваша кобыла к такому не относится;)

Нет,Вы не придирчивый покупатель,Вы хотите скупить по 3рубля,шикарных маток с костяком,характером и т.д.но за это надо платить хорошие деньги,которых у вас видимо нет!

Писец, приплыли! Терь мои деньги считать начали. Ну-ну, миллионеры наши, чеж тогда на нищенский форум пришли. Тут одна гопота, по вашим меркам, собралась))) И к слову, любой покупатель будет платить те деньги, которые считает достаточными, но только за тот товар, который его интересует.

Последнее редактирование:
Диана, все недавно были взволнованы вашим сообщением о проблемах со здоровьем,сбором средств на него же и тем, что вы были вынуждены продать нескольких лошадей. Как ваше здоровье?

Сверху