Погиб конкурист Арсений Шпаковский

Какая страшная трагедия..
Земля тебе пухом, Сеня...
Соболезнования родным и близким.

Не верю! Не хочу верить...боже...
светлая память. земля пухом...
в голове не укладывается...... :?

Помню его еще когда совсем мелкой ходила на кубок мэра лет 10 назад...
Как неожиданно и резко.

Очень жаль.

нелепо, просто нелепо вот так, на ровном месте терять жизни. И не важно спортсмен или нет, он был просто человек.
Не была знакома лично, только заочно, но всегда только положительные ассоциации.
Светлая память... Сил близким.

Не понимаю, о ком читаю в новостях..просто в голове не укладывается...Мы познакомились багодаря журналу My Horse, я выиграла мастер-класс..одно из самых ярких впечатлений! Потом неоднократно встречались на стартах - он всегда находил минутку пообщаться, рассказать о новых лошадях, выслушать и посоветовать..Господь забирает лучших! Три года назад, в ночь с 4 на 5 февраля я уже теряла близкого человека..Мои соболезнования родным, друзьям, ученикам.

только что прочитала про это вконтакте под фотографией...Сначала показалось, что выдумка, но оказалось нет...Я конечно не знала этого спортсмена лично да и видела только на стартах да по телевизору, но наблюдать за ним было интересно.
Это ужасно...Не могу поверить, что это правда и этого человека больше никогда не будет(((((

Ужасно... жаль просто до слёз... Не была знаком лично, но мой тренер хорошо его знала - хороший человек, весёлый, талантливый спортсмен, счастливый муж и отец... как так, почему? В голове не укладывается... Соболезнования родным и близким... Конный спорт понёс тяжёлую утрату...

Упокой Господи душу его.Царствия небесного..
Светлая память ..
Такая утрата..

Светлая память. Пусть земля ему будет пухом. Как же жалко... :(

Сверху