Поголовье растет или "чудо природы"

Я пищу от восторга, назрели вопросы:
1)где вы стоите в Москве
2)можно ли будет приехать посмотреть живьем (я просто нахожусь в стадии перманентной готовности поехать в Москву, может быть это меня подтолкнет)
3)можно, пожалуйста, фотки на мыло [email protected]

и побольше, побольше :lol: если можно

спасибо

Думаю, Женя не обидится, если я отвечу. :oops: :wink: Стоят они не в Москве, а под Можайском. Вот их сайт http://www.bezpovoda.ru Там полно необходимой информации! :wink:

для бешеной собаки семь верст не крюк :lol: :lol:
если позволят, сгоняем и под Можайск! (главное, узнать как это далеко от Москвы, и повезет ли дядька)

Фотки отправил!

С походами осторожнее - места уже кончаются, некоторые даты уже закрыты. А если успеете - милости просим!

А лучше вот сюда присоединяйтесь - это самое интересное, что у нас проходит летом:

http://www.bezpovoda.ru/HTM/rancho2005/rancho.htm

Я думаю, что Полночь займет самое почетное место в индейском отряде!

черт побери :lol: екзамены.... до середины июля :shock:
придется как-то заморочится....
но кобыла - прелесть...
за фотки спасибо, еще не посмотрела, скоро полезу
я у вас кстати и однодневные походы видела. а вопрос такой: можно с собой взять ОООЧЕНЬ начинающего всадника?

Взять то можно - одно сложно - записаться.

Бронирование маршрутов на выходные начинается в 11-00 в понедельник, за неделю и как правило к обеду уже ни одной лошади не остается, хотя табун то у нас не маленький!

С походами тоже не просто, на некоторые мест уже нет.

А так то - всегда рады! :)

Жень, поздравляю :lol: ! Какое у вас семейство растёт необычное! Полночь оказывается вотоно-пегая? Я по ранним фоткам думала она чалая. У жеребёнка тоже реснички белые? Кстати, как назвали? Какого пола (может где написано, я не заметила)? Удачи вам в разведении! :wink:

Какие красавицы!! Присоединяюсь к поздравлениям :)

Женя М, а можно фотку первую (где две мордашки) и ту, где девушки бегут вот сюда: [email protected] ? Исключительно для личного использования :))
Тоже хочу к вам в поход...Поэтому вопрос: что есть на середину августа? На сайте была, но кроме похода к "Можайскому морю" ничего не могу найти :oops: И когда надо записываться?

А можно ваших красавиц на [email protected] кинуть? Уж очень они симпатичные. и фотографии очень качественные

Я скину, вы только уточните какие - уж очень они большие, чтоб все кидать..

Сверху