тырпырка сэм
Pro
а я шью вымпела. но это работа, а не хобби. а как хобби могу сшить еще что-нить... была у меня как-то депра, я ночью от тоски платье сшила. даже на работу его одела пару раз.
не сразу поняла о чем речь и что такое депра :lol:тырпырка сэм написал(а):... была у меня как-то депра...
А я в основном все вещи нормальные ночью и сделала :lol: конные тряпки уж точно все ночью шились особенно попоны.тырпырка сэм написал(а):я ночью от тоски платье сшила
Я не Сваюки написал(а):Сва, корова просто класс! :wink:
Пасиба! Я сама от нее в восторге =)юки написал(а):А корова действительно очень красивая.
мне тоже но все равно вышиваю большие картины :roll: просто в таких случаях вышиваю одновременно несколько картинок, а большую ставлю приоритетной. Ну тоесть, когда возникает желание повышивать - начинаю с большой. Но если уж совсем она надоела - переключаюсь на что-то меньшее.Hudorozhkina написал(а):Мне нравится безумно, но я не мастак по объемным работам =) Мне как раз быстро надоедает одно и то же делать
О, классная идея =)Lina_rider написал(а):мне тоже но все равно вышиваю большие картины :roll: просто в таких случаях вышиваю одновременно несколько картинок, а большую ставлю приоритетной. Ну тоесть, когда возникает желание повышивать - начинаю с большой. Но если уж совсем она надоела - переключаюсь на что-то меньшее.
Помогает разнообразие
Спасибо! Мне это ну о-о-о-о-очень приятно слышать! =)Sammael написал(а):Hudorozhkina, от ваших самодельных зверюшек я просто в восторге! Прелесть неописуемая!