Re: Фотки Мелкого и не только! Помогите, есть вопрос, не конный
Ну вот, пошло-поехало, а сайт лошадиный......хоть конечно страничка и личная, но попрошу не отвлекаться. :lol:
Я вот сейчас без машины и мне так тоскливо, я бы не против и в пробке постоять, но вот гадость какая.....в стране кризис. Одну машину я успела продать и даже успела долги раздать(что само по себе приятно), а вот звять кредит на другую машину не успела.......Хотя может оно и к лучшему, я вот например ещё не решила какую машину буду брать.......может кто советом поможет
Так, теперь начинаю ругаться на себя, меня тоже что-то понесло. :roll:
Свет, жалко конечно, что ты была проездом и времени у тебя совсем не было, чтобы повидаться. Анютка, вот к вам приезжает повидаться, а я тоже не прочь бы повидаться, но понимаю, что это совсем невыполнимо. Пять дней в неделю работаю, а в выходные к Павлухе. У меня в среду его берейтор берет на корде, а то малой стал беситься сильно. На прошлой неделе берейтора не было, домой уехал, ну и жереб отдыхал. Я приехала в субботу и посмотрела, как он бесился в леваде. Он носился так, что я местами опасалась, то за леваду, то за его жизнь. Лбом шарахнулся так, что шкурку попортил. Козлы были такие, что я с ужасом представляла, как я буду на него садится. Ладно я, все кто в это время работали лошадей на плацу спрашивали, чей это такой активный парень. И услышав, что мой с сочувствием на меня смотрели. Ну я потом перекрестилась :lol: и поехала в поля. Надо отдать ему должное, повыпендривался только в начале. Сначала хотел сорваться в точку, но я не пустила, так он разозлился и дал мне хорошего пинка под зад, за что, честно признаюсь, огрёб незамедлительно. Потом, смирился и дурить перестал. И даже когда делали галоп, шёл ровно на одном темпе и не срывался, хотя впереди идущая лошадь оторвалась на приличное расстояние. На второй день у нас была шаговая работа, так он прям на удивление был спокоен, шагал, как взрослый. Причем шёл везде не ортачился, не пугался.....хотя нет, был разок. У него под ногами что-то хрустнуло и он подскочил всеми четермя ногами и призимлился.....ну испугался ребенок. :lol:
Рысь мне у него нравится, хотя.......думаю, что для пробегов он тяжеловат будет. А вот рысь у него широченная и мягкая. Удобный он под седлом, да и характер сговорчивый........ :eyes: