Re: Пока Зенит не продается , а еще я на нем прыгала.
Пока нет конного, расскажу немного собачьего, или о том, как пару часов я была хозяйков потрясающего Овчаренка.
В силу того, что собаку (в частности овчарку) мне завести не дают, то сижу я теперь на сайте московской овчаркоманды. По случаю пытаюсь помочь и куда-нибудь, кого-нибудь отвезти. Но скажем честно, толку от меня не так много, так как либо по времени не успеваю людям помочь, то еще что-нибудь резко в планах меняется и все сыпется.
Но тут у них на форуме появилось видео с регистратора, где в одном районе бегает овчарка за машиной. Район этот от меня рукой подать, посему было мною принято решение на следующее же утро ехать и искать этого пса. Обошла я много, всех прохожих спрашивала о собаке, заходила во все магазины и на каждый пост охраны элитных поселков, везде оставляла свой телефон на случай чего, но в тот день собака не была найдена. С огорчением было принято решение ехать домой.
Но спустя пару дней поступил звонок от одного из охранников, что мол какой-то овчаренок опять бегает у дороги.
Я попросила Щена попридержать и поехала за ним. По пути созвонилась с девушками из команды, спросила как мне правильно поступить, потому как это мог быть не тот пес (что в общем-то и было) или просто мог быть на свободном выгуле.
Было принято решение Щена забирать и по клейму пробивать хозяина. Поехал этот славный Дитеныш ко мне, по дороге купила ему поводок и игрушку.Пока фоткала его, пока разбирала клеймо и пока искала Заводчиков Пес был у меня дома, а я была так рада, что вот она, моя Мечта, пусть я и знала, что через пару часов мне его все равно надо будет отдать (ибо Отец как только услышал пса, они с кошкой знакомились) тут же высказал недовольство.
В общем, длинно рассказывать не буду, но клеймо я разобрать смогла, вышла на заводчицу, но тут я ошиблась в одной цифре и подумала, что я и все клеймо прочитала не правильно, ибо названное мною клеймо принадлежало Собаке, которая в это время находился дома у хозяев.
Тогда мы договорились, что я подъеду к ней на дресс. площадку, благо она на Щелковском шоссе и не так уж далеко от меня (но скажем честно и не близко) и она посмотрит ее ли это щенок (ну в смысле ее ли разведения).
Щенок и правда оказался ее, она даже правильно предположила кто это, и какое у него клеймо, оказалась права, щенку было всего 4 месяца.
А вот теперь самое грустное, Щенка, такое ощущение вообще не выпускали из вольера, ноги у него слабенькие, игрушек он не знает, а к людям очень тянется. Собак он такое ощущение, что тоже этот месяц, что жил у новых хозяев тоже не видел. Да и хозяева его видмо даже не ищут, Щен был найден в четверг рано утром (охранники знают мой телефон, знают, что щенка забрала я, то есть на меня выйти очень легко), а звонок от охранников поступил лишь в воскресение, что мол Пса ищут, я сказала, чтоб дали мой номер, но мне так больше никто и не перезвонил.
А теперь фоточки этого Потрясающего овчара (а на сколько он умный, у меня даже Муж и то был тронут им), он очень породный, и жаль, что вот так вот с ним произошло (может и к лучшему, что он сбежал, теперь он в отчем доме (пока), под присмотром заводчицы и получает нужные витамины для ног, ибо через пару месяцев жизни в вольере с ногами у него бы стала совсем беда:
Эх, жаль, что Папа так категорически против собаки, ведь Татьяна, в случае чего, предлагала мне его оставить и даже всяческую помощь в выращивании предлагала. А Портер (кличка по документам), он же Василий (домашняя кличка) очень смышленный, ему бы не в вольере сидеть, он буквально за три раза научился ходить на поводке, он потрясающе ездит в машине, его не видно и не слышно, либо сидит, либо лежит, он в квартире не скулил, ничего не портил, такой славный, милый Щен, которому очень не хватало любви и ласки.