Енто ооооооооооооочень хорошо
:sun: Буду ждать!!!!!!!! :lol:
Вот я хочу спросить у народа, который тут появляется, почему мир так жесток? Точнее не мир, а ЛЮДИ его населяющие....нет... люди, они, в большей степени наверное, не жестокие, а просто напросто глупые и безалаберные до мозга костей....Как можно было таким существам, как ЭТИ, давать права на общение с животными....
ПОЧЕМУ живые существа, стоящие ниже по эволюционной лестнице,да и менее разумные, чем мы, должны страдать именно по нашей вине??? ПОЧЕМУ человек так и не научился жить ВО благо всех живых существ? Такому хорошему, величественному и высшему существу из всех, которых создала природа, не дано правильно использовать разум...в правильном направлении......
Человек - страшный эгоист, который не только не думает, порой, о своих же сородичах, но так же и о тех, которых когда-то много-много лет тому назад приручил.....
Мы же, вроде как, в ответе за тех беззащитных тварей, которых приручили! ЗАЧЕМ же тогда над ними издеваться...заставлять их делать трюки для развлечения общественности....отрезать им уши и хвосты для красоты...решать за них, где они будут жить, и как они будут жить...решать все за них.............
Или может это просто лживые лозунги, полные гордости и власти? ЗАЧЕМ надо было их произносить, если все равно их не сдержишь? Неспроста было написано столько пословиц и поговорок, о которых человек не помнит, а просто вершит свое...
Я думаю, что не только женщинам присуще выражение:
"Сначала сделает, а потом подумает"
Это скорее всего отговорка мужчин, отказ от понимания, что они такие же....Женщины же порочны с самого начала..вот про них и можно так сказать....скинуть на них все грехи...
Человек состоит скорее из кучи гадких пороков, которые им и управляют...Боже почему так устроен мир?
Да, конечно, мир не без хороших людей...но эти люди или не имеют своего мнения, или просто марионетки в руках других......Или их на столько мало, что они ничего сделать не смогут...их просто не услышат....да и не заметят в пучине грязи и алчности...
Сейчас люди додумались до того, что можно претвориться благодеятелями, что будет казаться, что они поступают очень даже хорошо..помогают своим братьям меньшим...НО!!! Они глубоко ошибаются!
Они только делают вид. Заставляют других поверить в НИЧТО.....они протягивают руку помощи низким тварям, смотря на них с презрением....А КТО сделал тварей низкими? КТО их направил на такой путь?....Конечно же тот же ЧЕЛОВЕК, который развлечения и поднятия своего величия ради предлагает им теперь помощь. Люди просто нашли новое развлечение:они спасают бедных зверюшек, обиженных извергами....а сами, окутанные славой, обращают своих бедняг на еще большие муки, скрытые под туманом счастья....Люди просто придумывают в своем воображении, что теперь спасенным очень даже ничего...они теперь живут и радуются....А когда-нибудь они пытались заглянуть в душу зверю, которого забрали из лап смерти и горя? А зачем? Ведь все и так хорошо......................................................
Ань прости за мои изливания души на твой дневник...просто я не сдержалась