Поговорим о собаках!

У нас все пучком, писать если честно сил нет, разрываюсь я, домой прихожу часам к 11, а дома дел уйма, вот так и живу.
На лошадках езжу. Эта неделя вообще веселой была (она в принципе еще и не закончилась). В понедельник мы с Хапушей явно расходились во мнениях, я предпочитала сидеть на нем, а он явно хотел быть без меня (во всяком случае сверху меня терпеть он не хотел). По началу я не понимала с чего бы это, но потом до меня дошло, что ему одни лишнии органы давили на мозги (он Жеребец) из-за присутствия кобылы в охоте. Но скинуть он меня так и не смог, но и воевал всю нашу с ним тьренировку. А вот во вторник мы опять с ним не допоняли друг друга. Но уже по-другому. у нас была прыжковая (прыгали 20 см и радовались жизни), но в очередной раз, при заходе на крестовинку, он собрался закинуться, но в последний момент передумал и прыгнул, в этот момент я подумала о том, что не хочу я тут сидеть и уже намылилась падать, но лошаденок меня поймал, а потом еще и притормозил, чтоб я окончательно влезла в седло. Вот такой у меня золотой Сынок.
А сегодня после того, как мы поработали, энтузиазма было полные штаны. Давно меня так не слушали, не воспринимали и не отвечали на мои команды. В результате, конь получил меньше нагрузки (из-за жары), был захвален и всячески обласкан. В общем в Хапушу я влюбляюсь все больше, а день нашего расставания все ближе :( , где справедливость?

НИХАО:))) ДеУки! То есть здрям!
А у меня... а у меня... все отложилось:)) так что можите кидаться тухлыми помидорами за то что не поехала... вот прям тока тока сказали... Причины объективные.
Кто й то говорил про готовящАесЯ ( прям слово то какое .. язык свернеш:)) Стриптиз шоу????
Таки хочу компромат:))) давайте ... коллективный показательный выступлений:))) соло, дуэты и прочие групповые снимки....:))
Вы там товарищи как разместились то??? Опять свалились на чью нибудь несчастную голову...
Вобщем НЕ ХАЛЯВИТЬ!... все компру предоставить!!!
И .. ну хороших посиделок под грушей так сказть.:)) Свидимся еще как нить.

Наталья, когда на тебя внезапно сваливается установка "ЕХАТЬ!", надо все дела бросать и ехать :). Я вечером вчера прочитала твое сообщение. Сразу дала установку дрУгам, чтобы они тебе дали пинка на утренний поезд в нашем направлении... Мож, пока я тут отписываю, ты уже Калужскую область проезжаешь... Если не проезжаешь - то зря! Народу собирается прилично! Все сваливаются на наши головы, а мы всех распихиваем в вагончик, "купе проводников", палатки и на сеновал. Вчера уже приехал наш разлюбезный Мачо из Гомеля, часть гостей из Москвы. Сегодня уже на подъезде еще куча гостей....
...Фотки... Эх, не знаю... С ДР Макса побоялась выставлять :) Дурачились по полной программе! Народ может не понять :)

P.S. А с какого перепугу у тебя все отменилось так внезапно???
P.P.S. Если прочитаешь мое послание до 12-00, то тоже можешь успеть...Так что, действуй!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЫЫ Светлан, ну отвалилось все, звезды короче так расположились:)))
Есссно что я никуда не поехала, потому как Анька и Ко позвонили в 21 вечера, с матюками что б я тащила свои мощи на вокзал покупать билеты и мотать к вам ... но ешкин кот.. я как обычно со своими тараканами:)) Мероприятие то у меня отвалилось, так я с горя, пообещала явиться в другой дружный коллектив. Поскольку "слово я забрать " не могла, пришлось мурыжить Аньку, плакться в жилетку, что я такая не хорошая:)))жду их дружно в понедельник.
Чувствую будут бить:)))
Да и потом я прикинула, что с вас хватит и без меня спиногрызов:)))
Небось табунище приехало:))

Наташ, зря не доехала :)
Было весело!
Собралась прилично народа. Начало было тихим и мирным: костер, шашлык, гитара и беседы про лошадей... Погода располагала к тишине и спокойствию. Даже пытался начаться дождь. Пока соорудили крышу над головой, дождь сбежал:). И тут народ прорвало.... Костюмы, танцы у шеста и не только ;) Смотрели потом фотографии и угорали со смеху! Это было НЕЧТО!!! Переплюнули даже прошлую гулянку! :) Мачо грозиться выставить все :) Я что то в раздумьях... Сейчас мы у него в гостях в Гомеле. Будем отговаривать его от сего безумного шага :)

Света и Ко, желаю Вам шикарно отдохнуть и расслабиться.
Эх, погуляли мы знатно, я до сих пор отхожу, при чем не от пьянки, а от просто веселого настроения, как вспомню, так опять на подвиги тянет.
А про фотки, не выставит Мачушка, так выставлю я, если не все, так многие.
В общем отдыхайте, а я подожду диск с фотами, уж очень мне неймется на все это со стороны посмотреть.
Кстати, а кто-то говорил, что предыдущую гулянку переплюнут невозможно было :roll: . В нашем мире возможно многое, особенно, если постараться :lol: .
Всем привет, Ольге Николаевне и Мачо особенный, с бантиком :wink:

Аня жива :) Это радует!
Анют, фотки все таки решили не выставлять. Потом доказывай, что это были только приколы и ничего большего :) Народ может просто не понять.Ты вспомни лица девчонок, которые впервые попали на наш сейшен. Это потом они расслабились и ржали под "Коламбия пикчерс, которая не представляет..." ;) Своей компанией можно посмотреть и поприкалываться, вспоминая события недавних дней.
В Гомеле хорошо! Занесло нас на съезд учителей Гомельского района. Послушали много чего интересного, пока Мачина подопечная девочка, которая являтся претенденткой на очередное детское Евровидение, не закрыла его (Пела. ЗДОРОВО пела!). Потом поехали в конно-спортивную школу. Сегодня там "скачем" в выездковой группе. Вечером были в гостях, гуляли по городу, потом гости пришли к нам... Короче, скучать и спать некогда :)

Приветы передам: и с бантиком, и без :)

Анют, привет :wink: Ты там смотри, много не гуляй и подвигов тоже много не совершай :lol: :wink:

А ты случайно не знаешь, как в Гомельском к/з дела сейчас?

ЗЫ:)))
Светлан а приват просмотр:)))?? Я так сказать заколенная, к подобным прикам привыкшая, давай те уж тады в личку с комментами:))))))))))))
А то ж я тресну от любопытства:)))))))))))
м-м Гусева опять куда то ускакала.. на конюшню небось понеслась , и ни тебе фоток ни тебе картинок .....:)))))))))

Натах, на конюшню я не ускакала, фоток у меня нет, картинок тоже. А по поводу привата или лички, проще всем вместе посмотреть, диск скоро должен приехать в Москву.
А теперь небольшой отчет о выходных (хотя даже ВЫХОДНИЩИХ).
Пока Машка болеет и парит себе мозги не понятно чем, меня (приглашали нас, но поехала я с сыночкой) пригласили в Брянск, я решилась на авантюру, купила билет за день до отъезда и ждала четверга. И вот он четверг, развлекаться начала еще в поезде, благо компания попалась подходящая.
И вот он Брянск, приезд в 5.50, мы никакие, спать хочется, а еще я в Сухиничах купила здоровенного льва, которого теперь надо было тащить через весь город. Приехали мы на конюшню рано, народу соответственно никиго, ну мы и решили поспать. Только прилегли, вроде стали засыпать, как началась атака с воздуха. Все-таки на коннюшнях мухи - мутанты, мало того, что не пуганные, так еще и кусаются. Поняв, что это бесполезно, пошли в магазин, купили газитровки, батон хлеба и майонез. Ближе к обеду начал подтягиваться народ. Приехал Макс и мы стали разминаться пивком, после чего и родилоась идея начать "завтра", но "сегодня". Не долго думая, собрали вещички и поехали к Максу. Там мы погуляли знатно, даже посреди ночи пошли гулять, а я еще и на детском пляже искупаться умудрилась.
Про второй день наверное лучше и не писать, а то народ точно не поймет. Скажу одно, что народ (прехавший первый раз на сейшн) был реально в шоке, они и не представляли, что так можно отдыхать.

Танюш, прости :pray: , просто пока отчетик писала, про вопрос забыла :oops: .
Про Гомелский к/з надо спрашивать у Мачушки или у Светы, а я там не была, ничего не видела, а следовательно и рассказать ничего не могу :( .
Хотя съездить бы хотелось, посмотреть на другие конеюшни, на заводы и на Белорусских лошадок (впрочем не только белорууских, но и других стран тоже)

Двинушка:))
В отсутствии лЯтуна, дабы поднять рейтинг ее дневника в эпистолярном жанре, хочу оффтопить:))
А чего у вас в Таллине интересного?? Ну в смысле там заводы, хозяйства, магазины???
Особенно магазины, больной знаете ли вопрос:)))

Танюш, предложение заманчивое, может и вырвусь как-нибудь, но позже, просто у меня учеба на носу (как никак 5 курс, дипломка и все такое), да и на работу устроиться хочу, пора уж самой зарабатывать, хотя бы какую-нибудь часть.

:)))
Анька партизанка ! Давай фотки показывай, не хороший человек:)))) Что это за нафиг, выдавать инфу малыми порциями???
а то блин у меня сессия началась установочная, я теперь не выходная и не выездная на weekend, а любопытство прям разбирает.....

Ну нет у меня пока фоток, саму любопытство разбирает. Думаешь мне не хочетсяф посмотреть на все это со стороны? А то, говорят, что было жестко, а по мне так все нормально.

По мне, фотки получились отменные, но сомневаюсь что до вас дойдут они в полном комплекте. Мы с мадам давние папарацци, поэтому и фотки делали в тесной связке. Я старался подбросить ей сюжетиков. ;)
Предыдущая вечеринка с Ботаном, на которой я не был, мне показалась весьма скучной и скорее для гурманов и любителей посмаковать удовольствие (судя по фоткам). Поэтому в этот раз хотелось чего то более бурного, острого, яркого и..... пошлого, если хотите. Хотя.... не хотелось.... захотелось ближе к концу, после 3-х часов чинной и мирной беседы под грушей. Я весь свой запал удовлетворил еще в пятницу, когда меня и не ждали, но я приехал.;) Конные пробеги на Джовани по центральной улице Брянска в 12 часов ночи - незабываемо.
Про дела на гомельский К/з. Сейчас там голов 200 - рысаки, тяжики и верховые. Кормов хватает, но огорчают условия содержания лошадей. Опилок почти не подвозят и т.д. Но народ не унывает и продолжает сражаться с реальностью и выращивает очень неплохой молодняк.

Мачушка, какими судьбами в мой столь скромный дневник (очень рада тебя здесь наблюдать). Ну вот нет, чтоб обрадовать и сказать, что фотки будут в полном комплекте. А поездочка на Джовани была реально отменной.
А идея Макса "завтра" начать "сегодня" прошла на УРА, поэтому видимо все в субботу поначалу были скучноваты.
Мачо заходи в дневничок еще, пиши чего интересного будет происходить.

Сверху