У нас ничегошеньки не латают. Ни по Ополчения, ни по Краснопутиловской. Там дорога реально грозит разъехаться, особенно, перед тунелем. На одном светофоре такая колея, если не знать можно и без колеса остаться при повороте. Кто знает, заранее машинку жмет к паребрику.
Я брызговик так и не повесила еще, собиралась вчера на Маршал, но не попала. Как всегда, нефиг было планировать. Не планировала, так попала бы туда и все купила )))))
Коллега по работе ездила тут в Швейцарию, притаранила нам всем сыру )))), я сыр не сказать чтобы ела, но этот вкусненький, его даже мои собаки зауважали. Квиня так вообще на сыр нос морщит, а за этим бегает, просит ))))
Собаки по весне стали такими задиристыми, мы же стайкой гуляем, вчетвером. Они придумали тут, что они злые, и теперь всех пугают на прогулке. Гады! Пришлось всех (ну, кроме Квини) одеть в намордники. Хорошо, что мы гуляем с 5 до 6 утра, почти нет никого еще, но если кто-то есть...позорище просто, а не собаки! Квиня, зараза мелкая, тоже щиплется, кусает, блин, по настоящему...я ей намордник подобрать не могу, видимо у всех йорков крышак поехал, нет в наших магазинах сейчас маленьких намордников, а куда-то далеко ехать мне, пока, лень. Может отпустит ее по быстренькому.