Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

пф!! Воскресенье оно вообще не для слабаков, когда нет никаких будильников, не надо никуда от слова совсем, а организм в 5.50 выспался и засыпать больше не желат!
Тогда как в будни по будильнику в полседьмого фиг поднимешь :D

Ага, мне просто скучно живется. Продолжим про подъем в 4 утра: в 6-30 м в машине и через час на конюшне. Там мы первые и модно спокойно попить кофе и посмотреть в удивленные глаза лошадей. В 8-30 начали прибывать коневозы и господа стартующие. Суеты прибавилось. к 10-ти суета на конюшне достигла накала, на боевое поле стали выдвигаться первые пары. Благо мы стартовали в 12-35, но к этому времени сдохли все помощники, ибо от нашего тренера стартовали 7 голов. Я собрала Любиного боевого товарища и ушла го разминать на корде, 20 минут летания флажком за бодрым товарищем и дите в седле. Разминка-старт. 4 минуты трясущихся рук и все, осталось сесть и выдохнуть. Есть косяки по езде, не без этого, но результат имеется - первый юношеский по выездке закрыт.
0MHDc8zBI2A.jpg

hD8fjOMVP7Q.jpg

aHqTFddQTZY.jpg

BycilUqR3m4.jpg

d5EF3hERBdc.jpg

Какой симпатичный рыжик:)
У меня за городом опять, как всегда, инет тормозит - смотрю видюшку обрывками. Кажется, у Любы неплохой прогресс, если судить по моментам, которые удалось с боем отвоевать у интернета:)

Очередная смена тренера, не можем стоять на месте)))))))))))))) Жить скучно. Это вреенно решение, конкурных учителей у нас нет. А там как пойдет)

Про "размен" допрашивать не буду.... просто надеюсь, что это к лучшему, чем бы оно небыло.

Люба умница, прогресс заметен даже мне-чайнику)))

Выездка тоже хорошо. У вас хоть какие то тренера есть, а у нас никаких. А если какие и затесались, то только на престижных конюшнях и далеко. А я бы не отказалась от выездкового тренера и для себя, и для лошади. Особенно для мелкой лошади.
Люба МОЛОДЕЦ!!!!

Поздравления Любе! Так держать!
С разменом - жаль, но так надо было, ведь правда?

Сверху