Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да его фиг поймешь Тань. Но я особо спрашивать не буду, будет заниматься в любом случае. Спорт обязан быть, а в случае раздолбая Митьки особенно. Иначе телевизор и планшет и все.

телевизор и планшет
--это ЗЛО. Сейчас все дети в телефонах и планшетах. Своего тоже стараюсь больше на воздух выгонять и на подольше. Конюшня, пикники, прогулки в лес, море, речки, озеро. Как на весь день, так и с ночевкой. С ночевками хотелось бы почаще....

У меня племянник в патриотическом клубе занимается, ему некогда в планшетах/компах/тв зависать))) У него на эти развлекухи час в день, а так, гуляет с друзьями, с младшим братом играет, на бокс ходит.... так что не всё потеряно у молодого поколения)

Я не говорю что все потеряно, просто Митька немного амебный что ли()))). Точнее не так. Он пока сам не знает что ему нравится, Люба с 2-х лет бредила лошадками, а мелкому на все фиолетово. Но вот получил первый диплом и нашивкуц- теперь орет что на каратэ будет ходить обязательно)

Чет мне и писать нечего. Люба ездить потихоньку, я неприкаянно болтаюсь по конюшне . 17-го числа старты, но мы мимо. У коняшечки спинка на галопе бо-бо, так что ездят без галопа и по чуть-чуть. Что таконе не везет и никак с этим не побороться((((

Никому мы не нужны, никто нам не пишет)))). Ну и ладно. Мы продолжаем тренироваться, медленно и потихоньку движемся к намеченой цели)))) Сегодня тепло и хорошо, к вечеру ветер стих и совсем захорошело. Может таки лето пришло?)))

У нас лето, по прогнозу, продлится 3 дня. Зато кровососов мало. Я никак не на радуюсь. Вышли в поле и нас не зажрали.

Сверху