Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Трубка- это очень неожиданно)) Чем она отличается от других способов курения?
Видимо сегодня везде туман. Я спросонья, подумала, что снег выпал:D

Удовольствием)))) Сигарета не доставляет такого удовольствия, да и не курю я сигареты уже лет 15.

Эээ, а почему нет лошадей до августа? ((
В трубке завлекает сам процесс раскуривания?
Очень атмосферный рассказ про утро получился, как будто сама рядом была.

Не только раскуривания, всего. Ощущение трвбки в руке, клубы дыма, обычно ароматного, само ощущение не сигареты))) Про лошадей, так получилось)

Наташ, ты описываешь трубку прям как заправский хоббит! Уж они-то знали толк в этом искусстве ;)
Я как-то тоже особо без лошадей. Без регулярных так точно. Даже не смотря на то, что есть куда и на ком поехать. Но я почему-то чувствую усталось. Не руками-ногами, а эмоциями, что ли. Не знаю, как сказать. Может быть сегодня съезжу, а может, и не успею :(

Ты знапшь Тань, у меня не то что усталось, скорее опустошение. К Серому ехать хотелось, сейчас мне там делать нечего, ездим из-за Любы. Может потом, когда свое конэ будет станет все по другому. Я не знаю. Трубка - ну можешь считать считать меня хоббитом, просто нравится сам трубочный процесс)

Слушайте, я тут озадачилась. Лошадь крестит на галопе в одну сторону, в другую все ок. Если перевести в шаг и спокойно поднять в галоп, без наказания не крестит. Это почледствия неграмотной заездки или проблема в спине?

А я с ней не разговаривала пока, мне вот просто интересен такой вопрос стал. Я всегда считала что это ошибка в заездке, не добились нужного.

Это не в заездке ошибка, а в равновесии. Бывает обусловлено молодостью, а бывает болит что-то

Та самая трубка, она правда красивая))))
20264917_347625668990912_4708399367486804839_n.jpg

Ребенок пошел по маминым стопам и обкорнался))))
19958970_342414989511980_5800642188842173691_n.jpg

А Митька выступает в роли Чужого)))
19601156_339904316429714_2100291369759266977_n.jpg

Одна Фаня спокойненько валяется на вальтрапах и очень обижаетя когда я ее оттуда сгоняю и несу тряп стирать))))
19601147_337543499999129_4286362655846402331_n.jpg

Ой... Какой был хвост, какой был хвост... Как у вас рука поднялась! Но со стрижечкой Любе тоже хорошо, ей к лицу:)

Она давно сеня мучила стрижкой, ей так больше нравится. Если что- отрастит)))) Я сама люблю со стрижками эксперименты.

Трубка ничЁшная такая, мне кажется, или там черная часть зеленью отливает?
Дочка хорошеет!
Митя забавный ))

Возможно бликует на солнце или отражается. Просто мне показалось, что мундштук черный с прозеленью.

Нет, он просто черный. Вот сеажите мне, что за радость бабкам ребенка обидеть. Ехали из зоопарка, проходили 3 часа, Любаха натерла ноги в 6-ти местах, сели в автобус. Дети сидят я стою, нам выходить так бабки орать начали что ребенлк здоровый а сидит, мать стоит. Я конечно в ответ рявкнула все что думаю, но ребенок-то в гигантском расстройстве теперь. Аж расплакалась((((. Как бы этим бабкам рты позатыкать.

Сверху