Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ничего себе. А как проявляется депрессия у кошки?
Вот да...
Может имеется ввиду вялое состояние, не игривое, хочется на ручки поспать? Тогда наш кот тоже в депрессии. :) Но это не удивительно. Животные лучше нас погоду чувствуют и тоже их колбасит. Именно поэтому всегда было жалко спортивных коней, на душевно-физическое состояние которых никто не смотрит. Может он не бежит, потому что голова болит или ватная, он же не скажет. Или поэтому плохо себя ведет. А еще еще и накажут за это. :(

ППКС. Вот поэтому я не пошла в спорт:rolleyes: Жалостливым там не место!
Хотя бывают исключения. Вон на ОИ голландка с езды снялась- коня пожалела:rolleyes:

Ничего себе. А как проявляется депрессия у кошки?
Снижение аппетита. Не играет. Не вылизывается. Сидит в ванне на коврике, сутками. Или пытается забиться в самый темный угол. Ноет не своим голосом.
Зато впервые в жизни (ей 10) можно кошкужамкать. У неё состояние: что воля, что не воля. Надо уделять максимум внимания, пытаться разыграть и т.д. Но помогают только капельки.

А вы знаете, мне уже интересно. Вчера старший ребенок споткнулся об собаку, навернулся и теперь хромает с опухшей ногой. А что дальше будет?

А дальше год кончится. И все наладится.
Жизнь даст нам передышку. А потом опять чем нибудь стукнет. Что б медом не казалась.

Ну как бы до меда нам очень далеко, не яма конечно, но и не мед))
Ну и на закуску, тренер перенес Диме занятия на 17-00, а я работаю до 16-30. Обожаю декабрь))

Последнее редактирование:
Ну что сказать, детей выптсали в пятницу и вы думаете что они здоровы. А вот фиг, не прошло и трех дней школы как снова привет сопли и кашель. Я не жалуюсь, я ржу. Если с Димкой это привычно и я не очень обращаю внимания на сопли, то Люба меня с сентября поражает в худшую сторону. Ну ладно, еще неделя школьного дурдома и передышка.

Моя тоже с сентября болеет часто.
Я себя упрекала, что это из-за того, что она все лето просидела в городе и иммунитет упал.
Люба, вроде, лето на природе провела? Чего ж так?((

это вирус такой.
я тоже с конца сентября и до конца ноября вся болела. какой то затяжной и повторяющийся процесс. и декабрь как то погранично - то сопли, то кашель, то першит в горле. малой полегче, но тоже видно что на грани. в прошлом году в этот периуд было капец у него - не успел очухаться, опять здрасте. а с его астмо приступами вообще капец был. В этом году я его в соляную таскаю - лучше, намного.
у малого в январе в прошлом году вся эта осенняя лихорадка стабилизировалась. и дальше было норм.

Я тож с начала ноября никак не очухаюсь:( Мне кажется, такая погода, без морозов - тепло и сыро - это прямо праздник для всяких вирусов:confused:

Я в начале ноября перенесла сильный стресс, и на фоне его простыла. Около месяца болела, потом мне стало лучше. Сейчас опять приболела немного. Говорят, что да, погода тоже может влиять.

я сначала подумала что у коня какие то новые бинты со светоотражателями. а потом поняла что это отметины сверкают свой белизной.:)

F487E350-AAEB-449F-AB26-F9011A1992BC.jpeg

Сверху