Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

охренеть
а у меня нет прививки от коклюша то... и не болела я им
мамочки, страшно то как
не было бы химии, может не так боялась бы, а так.... я ж не отмашусь

пс. антипрививочники зло средневекове, зловесчее

Молчи грусть. Я сама в шоке, вот не жалко детей, это выпускной класс, им по 18 лет и сейчас такая болячка, капец просто

Ездили вчера на дачу, розы спят, а вот голубика решила что пора и выпустила новые листики, это я отчитываюсь не в дневнике у @M&M'c )), правда фото кривые, телефон садился и не хотел нормально фокусироваться)
qsR0Kcdz0ZI.jpg

fb8eAu-ZrBQ.jpg

А это вам фото от Любы, зимний лес
IqDtE2kWEVg.jpg

А это шаг на соседнюю полянку, лес весенний
Ty_BrJXJTA8.jpg

Ну а дальше просто немного фоток Любы))), она новокупленных лошадок мучила)
D0KIYc6ZGjE.jpg

V5hJv3b6Wak.jpg

colJNbUQcAI.jpg

Sih_UCRkhvg.jpg

oTR6srGCqIE.jpg

rnUImbWfzlA.jpg

Ух ты! Как прикольно лошадок нафоткали!!
Жаль, что так природа оживает..наша коварная погода как вдарит по ней морозом и все. Хана.

Очень боюсь вот этого ударит((( У меня деревья после лета 2017 года 2 года в себя приходили, а если еще и зима такую подлянку кинет- боюсь не выживут(

Так, раз все молчат-разбавлю молчание видосом. Люба не прыгала 2 года). Ангара умничка, чудесно указывает на ошибки и косяки всадника ( Маша это делает еще лучше)))

А что говорить)) я сама свои отдыхи составляю :D да и не езжу я особо никуда.
Я вот взяла контакт одной девочки, благодаря которой Каравелла путешествует у нас на форуме. Могу ее дать, у неё вроде бюджетно и проверено софорумчанкой:D Но я не пользовалась, не знаю.

ошибки и косяки всадника
Да, ладно;) Не так много там было косяков:) Для человека два года вообще не прыгавшего, сесть на абсолютно не знакомую лошадь (и прямо скажем большую и сильную лошадь:cool:) и спокойно отпрыгать все по первому предъявлению, Люба справилась замечательно!

У меня нет. Я все свои путешествия за последние 10 лет спланировала сама. Наташа а в чем вопрос? Куда собираетесь?

Вопрос в том что мама с Димончиком хочет поехать в теплые страны на весенние каникулы, ищем варианты.
Маш, на мой взгляд косяков много))) Но я ж зверь)

Для человека прыгающего хотя бы пару раз в неделю, да. Но, прыгай она с такой частотой, уверяю тебя и посадка была бы плотнее, и контакт по поводу, и ноги бы работали четче. :) Короче, что бы бегать, надо бегать, что бы прыгать, надо соответственно прыгать чаще, чем раз в два года;)

Писать лень, состояние не айс, к концу дня знобит и хочется есть ( я не голодаю целыми днями))), а что самое поганое- засыпаю за рулем(, это опасно. Еще очень болят суставы после конюшни, у нас в манеже холодно и сыро, я хожу в теплых перчатках и руки в карманы, но не помогает(((
А этому товарисчу не холодно))), фото темные ибо снег, а свет не включали, плюс я еще сижу в темном углу)
HdeZffHlupc.jpg

9fnosDho_jU.jpg

98FbuTOgrK8.jpg

NiRTKwOzSk8.jpg

Ага, снег сползает)))Те кони которые нормальные - никак, таких большинство. А те кто веселый- очень весело бегают)

С днём рождения!
Желаю тебе главное: здоровья тебе и близким твоим, денег на жизнь в удовольствие и лучших рядом людей ;)

Сверху