Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любе 14 в январе. А платье это мое, я себе с немецкого сайта заказывала 3 платья. 2 подошли, а 3 (терракотовое) оказалось мало. Возвращать жалко было, предложила Любе, ей совсем чуть-чуть велико, но подошло. Так что с размером там косяк.
У меня тут вырисовывается небольшая проблемка, занялась ее решением загодя. Мне надо будет уехать с 31 декабря до 5 января. Встал вопрос куда Пристроить песу на эти дни. Мама тоже уезжает((.
Только я отошла от Хеллоуина, как грянула новая напасть, у нас грядет новогодний костюмированный бал. Блин, теперь тут ломать голову. Самое простое это надеть свадебное платье, но кем прикинуться). Спасите-помогите.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru