Люба же старше. И у нее вроде спокойный цвет волос )))Не факт, Димка мог и на Любу насмотреться.
Да, согласна. Бывает так необычно красиво, что глаз не отвести. А пялится не прилично же ))))))))А я люблю когда у молодёжи яркие головы летом. Смотрится чуть ли не празднично. Но что-то в последнее время все меньше и меньше красок.
А когда их ещё и целая группа, все яркие, причёски интересные. Так и хочется всех поразглядывать а если ещё и ирокез у кого, вообще отвал башки. Ещё люблю африканские косички цветные. Но реально такое чувство, что все это ушло(( в этом году ещё ни одной цветной и интересной головы на улице не видела. У всех натурель. Возможно из-за того, что в зажопинсках можно за такую красоту огрести(Да, согласна. Бывает так необычно красиво, что глаз не отвести. А пялится не прилично же ))))))))
Но реально такое чувство, что все это ушло(( в этом году ещё ни одной цветной и интересной головы на улице не видела.
Именно. У нас народ очень агрессивно настроен. Особенно по отношению к мальчишкам.Но, может, опять же это потому что Москва.
Наташа, а почему накрылся?Эх, накрылся наш отпуск на море, я конечно расстроилась и взялась красить дом)).
С зп печально, конечно. Но ведь у тебя, как учителя, отпуск большой. Может еще вырветесь?У мужа на работе проблемы с зп. Крашу весь маленький дом, начала с терраски, пол весь вытерся. .
Красивые браслетики. А носить-то успеваете такую красоту?Вспомнила как браслеты делать, не могу остановиться. Сейчас такой простор для творчества, все в продаже, только деньги доставай, не как в детстве).
Помню из бисера плела браслет лет в 12-14 где-то. До сих пор хранится. Широкий такой с именем моим.Люба носит не снимает, а я себе один сделала и когда ношу, когда нет). Жалко сейчас таких рукодельников валом, не продать даже)