Покататься на верблюде.

ninabara написал(а):
Про лам знаю, что плюются шибко, вкусняшку не дашь и уже стоишь весь в пене. :D
А с виду такие милые! :)
Если верблюдом тяжело управлять на недоуздке, то как он людей катает? Вот надоест ему ложиться-вставать, как скажет он, что ваще о людях думает! :evil: Или ничего, терпит?

Верблюды- это не только ценный мех, но и 300-500кг диетического, легкоусваимаего МЯЯЯЯЯСА :lol:

А как вы его запрягли? Как лошадь? А то на фото не очень понятно... А научили быстро?

А про слонов не думали? Я недавно в индии была, слоны по одному слову к стене подвигаются, в воду заходят, из хобота поливают, горном кричат. прикольно. ужасно. Я с точки зрения лошадницы бедного слона осмотрела со всех сторон, везде поглядела, все посчупала, в ноги заглянула. Больше всего меня какахи польстили, прямо кокосы и не разбиваются об землю, а ноздри это вообще!!!!! На верблюде в египте каталась, по команде ложаться, встают, катают, не плюются, но везде были только девочки.

Gloriya-ok написал(а):
А как вы его запрягли? Как лошадь? А то на фото не очень понятно... А научили быстро?
Как лошадь,но ему не очень удобно-хомут низковато висит(строение шеи).на шорке самое то было бы. Учили прошлои зимой. Сначала колеса/полеты цепляешь, чтоб не боялся, потом сани. Но верблюд управление должен знать, право/лево в седле освоили.

Сверху