Снова я торможу =)
Обещала, ведь, про День рождения рассказать. Ну так вот...
Как всегда, 17 ноября выдалось погожим, солнечным. Почему-то такая погода ни чуть не препятствует обязательным меланхолическим мыслям, которые непременно навещают мой мозг по праздникам.
С утра я созвонилась с Татьяной, договорилась взять коня, поездить на море. Но Бус не так давно, сиганув через арматуру, распорол себе жеребцовые органы. Пришлось зашивать. Шагать-рысить ему, вроде бы, уже можно. Но все равно, по дороге на конюшню в голове кружили назойливые мыслюхи: "А вдруг не получится? Да кому я там нужна? С чего бы это давать мне лошадь? Тем более, если вспомнить, как сложилось у нас на байге."
И все ж, у коневязи меня ждал все тот же Бусяндр. По его поведению было заметно только одно - застоялся =)
Но сначала, о другом, приятном.
Почти построили настоящую конюшню. Пока только стены и крыша, ну и двери в денниках, но все равно, не верится. Пахнет так... ммм)))... по-настоящему Похоже, как у Кобзева. Да мне ведь и сравнить больше не с чем. И один угол - жилая комната с одной стороны и аммуничная - с другой. Не это ли называется у вас каптеркой?
Итак, мне выдали коня - 1шт. и узду - 1 шт. Без седла. Мне-то не привыкать, а вто новым черным джинсам...
Компанию составили Танька на Борьке и Женька на Бумере.
Ээх... В глубине души я лелеяла надежду о самом лучшем подарке на ДР - об еще одном дне с Буськой, но чтоб воот так )))
Вообще, мы отправились на море в лечебно-оздоровительных целях, как обычно. Но у нас вообще-то уже осень, поэтому собирались заходить не глубже запястий. Ага. Немного не рассчитали и заплыли по самую шейку, конячью.
А я промочила насквозь ноги выше колена и новые кроссы на меху. Это мы уже выходим.
Но мне все было мало. Так я уговорила "потягаться" на наших придурошных скакунах Бумке и Борьке по пляжу с джипом Монтеро. Хоть скорость проверить. В результате Женька навернулся, ободрался, поймал копыто и потерял коня. А Бумера поймали чуть ли не в центре города. Но в тот же день, прямо перед нашим выездом на море ускокал еще один жереб - Эхо. Вот блин, дела житейские. Такое ощущение складывается, что уже к этому все привыкли. А пока они носились, я все так же спокойно шагала вдоль берега. Ну не гасать же за ними? Хех, похоже, и для меня это стало привычным.
А с конюшни я, промокшая, грязнющая, благоухающая), отравилась на курсы по матану. Давно так не веселилась )))