когда напечатала первый пост,прочитано было лишь 4 страницы - не удержалась, решила засветиться...
сейчас прочитала весь дневник... эмоций море!умопомрачительный,захватывающий, интересный,полезный,необыкновенный, всепоглащающий, а главное душевный! все посты написаны с душой,чуствами, а поэтому хочется читать и читать...у тебя в дневнике собрано огромное кол-во полезной информации, интересных сведений и занимательных историй!и мне,как полному чайнику было очень интересно всё это читать, узнавать новое. во всяком случае я даже стала кое-что понимать в копытах
:wink: а ещё помимо конных тем, у тебя затрагиваются различные другие интересные(во всяком случае мне) темки!знаешь,мне жаль,что я не наткнулась на твой дневник раньше...хотя с другой стороны, сейчас, я все 40 страниц читала, как книгу. большую,познавательную и интересную!
а ведь совсем недавно я тоже хотела работать в городе с лошадьми...теперь не хочу!
с одной стороны тебе повезло, ты могла и в принципе можешь заниматься с лошадью столько сколько хочешь, пробовать что-то новое, ездить с лошадьми на море,получать удовольствие просто от общения с конём...! мне бы тоже так хотелось. там где занимаюсь я, порядки другие.да,там есть хорошие тренера,условия для занятий, но всё как-то не так. приехал, отъездил, уехал. вот и всё, а хотелось бы большего...не знаю, может со временем,что-то изменится. я ведь всего несколько месяцев занимаюсь, и то, не регулярно
но да ладно,там посмотрим.
удачи тебе во всём!
теперь я прочно здесь поселюсь и меня вы уже не выставите
ну вот,хотела покороче,а получилось... :roll: ))