Покатушечный дневник.

С Новым Годом! :D
Snowy%20Hut.jpg

С Наступившим 2008-ым!Всего хорошего в этом году!
Дозор это такая увлекательная городкая игра....Ночная)))
У нас тоже есть.
Кто играл?
Дин, а в чём проблема?Найди команду, свяжись с кем-нибудь...Или свою собери)))))

очень интересный дневник - немного необычный что ли...!!! записываюсь в ПЧ! :)

а у меня брат в дозор играет. :) ему тоже Очень нравится! даже не думала,что на проконях есть дозоровцы... :roll: :)

когда напечатала первый пост,прочитано было лишь 4 страницы - не удержалась, решила засветиться... :oops: :)
сейчас прочитала весь дневник... эмоций море!умопомрачительный,захватывающий, интересный,полезный,необыкновенный, всепоглащающий, а главное душевный! все посты написаны с душой,чуствами, а поэтому хочется читать и читать...у тебя в дневнике собрано огромное кол-во полезной информации, интересных сведений и занимательных историй!и мне,как полному чайнику было очень интересно всё это читать, узнавать новое. во всяком случае я даже стала кое-что понимать в копытах :D :wink: а ещё помимо конных тем, у тебя затрагиваются различные другие интересные(во всяком случае мне) темки!знаешь,мне жаль,что я не наткнулась на твой дневник раньше...хотя с другой стороны, сейчас, я все 40 страниц читала, как книгу. большую,познавательную и интересную!
а ведь совсем недавно я тоже хотела работать в городе с лошадьми...теперь не хочу!
с одной стороны тебе повезло, ты могла и в принципе можешь заниматься с лошадью столько сколько хочешь, пробовать что-то новое, ездить с лошадьми на море,получать удовольствие просто от общения с конём...! мне бы тоже так хотелось. там где занимаюсь я, порядки другие.да,там есть хорошие тренера,условия для занятий, но всё как-то не так. приехал, отъездил, уехал. вот и всё, а хотелось бы большего...не знаю, может со временем,что-то изменится. я ведь всего несколько месяцев занимаюсь, и то, не регулярно :( но да ладно,там посмотрим. :)
удачи тебе во всём!
теперь я прочно здесь поселюсь и меня вы уже не выставите :P :D

ну вот,хотела покороче,а получилось... :roll: ))

С прошедшим Родждеством вас и с Наступающим Старым Новым Годом!

Катяшка, спасибо за отзыв, я люблю, когда много =)
Иногда наступают мрачные минуты сомнений, когда в голову лезут всякие нехорошести, воде "а оно надо вообще?", "а какой смысл?"
Но когда вижу такие отзывы, взаправду теплеет внутри. Все-таки, это не напрасно, все-таки это что-то значит.

А твой брат давно играет? С ним не ездила на игры?

Вот немного про сегодня, без коней. А конное тоже будет.

...наконец-то
снег
-10, а совсем не чувствуется. Я бегу без куртки, даже без шапки и шарфа и слышу удры сердца в голове, в ушах. И ломаные биты drum'n'bass. Из теплого, зимнего - только шерстяные перчатки, но почему-то именно пальцы мерзнут сильнее всего.
Тяжелое дыхание, ледяной воздух - во рту слолноватый привкус.
Разрядилась, силы кончились, но надо бежать, иначе оцепенеешь. Щуришься от застившей глаза белой пелены, а потом вообще закрываешь глаза и отключаешься. Странное чувство, телом, движением управляет ритм музыки, словно рукотворным механизмом, а сознание пропадает на мгновения.
Выдохлась?
Чем больше устаешь, тем сильнее себя чувствуешь.
Тяжело бежать, смотря вперед, себе под ноги. Картинка скачет. Начинаешь думать об этом, о своем движении. Но посмотри по сторонам, взгляни на парализованые авто на ледяной дороге, на цепенеющих людей, тихими осторожными шажочками ползущих вдоль снежных трасс.
Почувствуй, как ты свободен.
Замезшие, застывшие..
Обгони их, преодолей холод

Дин, будь другом, просвети насчет смысла этой дозорной игры. В чем фишка-то? Можно в личку.

DozoR - значение этого термина не ясно. Замечены люди, которые говорят, что они играют в DozoR, но сколько-нибудь явного понимания что собой это представляет нет. Кроме горящих глаз, эмоций и восклицаний "класс", "супер" "никогда такого не пробовал" объяснить ничего не могут. На просьбы рассказать что собой представляет игра все объяснения сводились к тому, что спрашивающему нужно попробовать. После того, как спрашивающий соглашался и играл, он сам становился неспособен объяснить смысл игры.
:D
С сайта http://www.dzzzr.ru

Македонская написал(а):
Иногда наступают мрачные минуты сомнений, когда в голову лезут всякие нехорошести, воде "а оно надо вообще?", "а какой смысл?"
Но когда вижу такие отзывы, взаправду теплеет внутри. Все-таки, это не напрасно, все-таки это что-то значит.
А это у всех временами бывает. Дневник действительно интересный. Нехорошести перегорят, а дневник останется. :wink:

Кира, Вы телепат? Я когда эти строчки писала именно о Вас думала. Не конкретным мыслями, а как-то так образно, настроенчески.

Re: и наконец здравствуйте

И до этого дневника добрались... Интернет - большая ПОМОЙКА :(
Хочу сказать лишь одно

упомянутый написал(а):
так же ты всем сказала как сильно ты не любишь своего отца.

Вполне понимаю и предполагаю, что так бывает в принципе. И ничего в этом ужасного.

Ну что ж, поблагодарю упомянутого Казбека за то, что он нашел наконец-таки в себе силы высказать все почти прямо.

Оспаривать его мнение прям здесь и щас не буду, т.к. оппонент, ушел, хлопнув дверью.
Но разумеется, смотрим мы на произошедешее под разными углами и мое ИМХО весьма отличается.

Женька, смешной ты. Я ж над тобой подшучиваю, а ты прям серьезно воспринимаешь?
Черт, а вообще, люди не меняются. И ты ничуть не изменился с лета.

Про папу.
Сильно не любить и просто не испытывать горячих чувств - две большие разницы.

Every cloud has silver lininig.
У меня будет больше свободного времени, чтоб уделить его учебе и творчеству.

P.S. я в порядке

М-м, один вопрос к гордо удалившемуся Казбеку или другим, читающим данный дневник. Буцефал - лошадь казахской/киргизской/ахалтекинской/иомудской/алтайской породы?
Это я вот к этому
но я опираюсь на опыт содержания лошадей в таких условиях и такого вида лошадей.
Т.е. какого вида лошадей? Тяжи, в общем-то, выводились в и для европейских условий. Если же он не тяж, а казах типа джабе, то прошу прощения.
И без обид, но от белогривовской амуниции народ действительно не в внсторге. Ратомка хотя бы через раз подходит. Единственное достоинство данных седел - их дешевизна. Но их нельзя брать без примерки. Так что, увы, но вот по поводу седел я бы на вашем месте не стала бы бить себя пяткой в грудь. У меня сейчас тоже дешевое седло и, э-э, хм, вот то самое слово и есть. Так что пришлось уже купить специальный амортизатор, чтобы седло не давило на спину, и всерьез задуматься о покупке в ближайшем будущем качественного седла.

...Знаешь меня два года! И не поняла, что я не люблю, когда на до мной шутят? Прекрасно знаешь, что подшучивать надомной незачем, потому, что я либо злюсь, либо если злиться нельзя, то я просто обижаюсь! Заметили это все, кто общаются со мной! И неужели не поняла?- таксист смеялся, Таня, Казбек, все ребята! А смеялись надо мной… Ладно дальше о тебе- о том что бы ты поговорила с Таней по поводу того что бы ухаживать за Бусом говорил тебе неоднократно я, говорила Танька! А ты не слушала, не считала себя виноватой! И не хотела попросить прощёния, как нибудь само утрясется, надеялась что ли? А зря и шанс был, и возможность доступная, не трудно ведь совсем! А Таня довольно мягкий человек, я уверен она бы поняла, простила бы! Но теперь только «БЫ»… Необижайся, незлись, но всё было в твоих руках...

OlgaN-

А по поводу амуниции я заступлюсь- у Тати нет возможности возить лошадей на примерку сёдел, или седла привозить и померить- не подошло, повезла назад! Покупает, то что более средних размеров, более универсальные, да и лучше купить два седла попроще, чем одно дорогое! Потому что ездят на них дети, и не очень аккуратно! Бросают на пол! Ложат, как попало, ломаются крылья! Царапаются! Слава богу кожа толстая, крепкая- хоть нервутся! Контролировать времени не всегда у Татьяны, Казбека хватает! Что бы кто ни будь из детей обработал уздечку, протёр пыльное седло? Да не кто не сделает этого, пока я не пну- потому- что все думают, что это сделают, дядя Казбек или тётя Таня! А уздечки- даже моя уздечка, которую привёз я с украины PFFIFфоская, и то порволась, поцарапалась! И уже совсем не тот вид… И какой смысл покупать уздечки по 200 евро? Я сам убедился, что на много практичнее взять по 100 долларов, и прослужат также! А сёдла- девушка в 26 лет сама везёт из Москвы сюда сама, без чьей либо помощи! Хотя взяв однажды у неё кольцо с безымянного пальца, она мне даже на мизинец не налезло, и знаете я не скажу, что мне таскать седло очень легко, а как ей!... И та амуниция, которая у нас, такой даже в помине нет на Мангышлаке! У Кобзева уздечки была, такие- в которой наши лошади валяются, ездят на море купаться! И спин разбитых, натёртостей от подпруг нечего у нас нет! Значит с амуницией у нас порядок!

Johnssons написал(а):
Потому что ездят на них дети, и не очень аккуратно! Бросают на пол! Ложат, как попало, ломаются крылья! Царапаются! Слава богу кожа толстая, крепкая- хоть нервутся! Контролировать времени не всегда у Татьяны, Казбека хватает!

Тут не контролировать надо, а так строить процесс, чтобы контролировать не приходилось.

Сверху