Покатушники на ВВЦ

Самый прикол в том, что Гоха совершенно не спокойная лошадь, она может и прикусить и козлит и вообще она была очень активной и игривой лошадкой, свою карьеру она начинала в качалке и очень, очень хорошо себя показала, была задерганая но практически бестрашная, что сейчас осталось из ее качеств я не знаю, но судя по рассказам девушек с той конюшни когда одна из наездниц пыталась на Гохе в Москве перепрыгнуть лавочку, Гоха наотрез отказалась в следствии чего у гохи травма ноги у девочки травма головы........... и когда ее видели в последний раз, то она была очень взволнована чем-то, суетливая она одним словом не для проката эта лошадка........

Ну так вот и дави на это!
Что, мол лошадь нервная. Всем людей перетопчет, поскидывает. Зачем и людей мучить и животное. Предложи ей посмотреть другую лошадь, убеди, что эта лошадь действительно не причинит зла людям. В конце концов, дай ей в аренду на месяц. Но с оформлением соответствующих док-в. А то и эта лошадь уйдет в прокат.... 8) :shock:

Во вторник отпишу на чем мы сошлись с хозяйкой, она мне обещала дать окончательный ответ :? ............. хотя не думаю, что меня устроит/успокоит отрицательный :cry:

А если через подставных лиц попробовать купить.
Ну вроде как не от тебя - а просто так - покатались на ВВЦ - жутко понравилась лошадка - хотим ее себе?

Сверху