Хорошо.
Я проснулась в этот день в пол седьмого и обнаружила, что лежу поперёк кровати и ноги свесила. Полежала встала убрала постель и пошла на кухню. Там уже Катя готовила яичницу а папа одевался в комнате. я села на стул и начала думать о походе. Так мне хотелось побыстрее туда отправиться. Я боялась, что в походе мне будет плохо потому как когда я была маленькая и мы ходили на всякие ёлки и праздники мне всегда очень хотелось идти, а потом я либо с мамой ссорилась, либо ножку ударяла в общем не складывалось ничего хорошего. А как только меня силой затаскивали я выбегала счастливая после представления... Чего то мы удалились от темы. И так. Сидела я думала потом пошла к себе в комнату потрепала по голове собаку (Те кто был в походе должны её помнить) И пошла одеваться.
Я оделась и вышла в кухню там уже меня ожидала тарелка со вкусной яичницей. Я поела и стала подгонять папу. Он у меня такой медлительный. Всё боялась опоздать. Папа поел я причесалась. Взяла все вещи и отнесла их к машине. в конце концов мы сели в машину и поехали.
Мы ехали и всю дорогу я спрашивала
-Папуля! А долго ещё ехать?
-Пап, А сколько осталось?
В общем очень боялась опоздать и подвести Луну, Грозу и прочих тех кто нас ждал. В итоге мы приехали на 20 минут раньше.
Напротив нас стояла какая то бабушка с девочкой. Сначала они постояли, потоптались и всё таки бабушка подошла и спросила:
-Вы в конный лагерь?
Мы с папой ответили, что да.
Она сказала хорошо и вернулась на место.
Потом появились долгожданные головы Луны и Грозы. Соню я тогда не знала поэтому она была для меня новым человеком. А Луну я видела 2 раз. Они подошли а за ними подошёл и Виктор Гаврилыч. Мы положили все вещи и сели в машину.
Во время пути Ксеня всё сердилась на папу потому, что он всё время пытался говорить дорогу а Ксюша изначально сказала, что дорогу будет говорить она! Ну вот так и ехали. Все девочки друг другу понравились на мой взгляд.