Lugara написал(а):http://s11.radikal.ru/i183/1005/a9/f73aa5bf2de6.jpg - э
то шедевр!
MAY написал(а):Здравствуйте! Извините за вторжение, насчет документов хотела свои пять копеек вставить. А вы не пробовали связываться с Элитаром?
Ведь если у вашего Плюшки отец- действительно их производитель, можно попробовать сделать документы, минуя бывшую хозяйку. У племферм ведется учет, в каком году кого кем крыли, кто получился и т.д. Может, они посмотрят свои журналы за нужный вам год? Таким образом можно будет вычислить кобылу (не 100%но, конечно, но вероятность есть), связаться с хозяевами кобылы, ну там по обстоятельствам.
Если я ничего не путаю, они привезли этого жеребца в 2007 году, соответственно первое потомство от него было в 2008. (Это надо еще перепроверить) Какого года рождения Помпей?
Но, вообще, странно, чтобы они крыли им беспородную кобылу, да еще и в самом начале его производственной деятельности в России.
Еще одна странность в том, что при таком породном отце кличка сына должна была начинаться на У или хотя бы иметь эту букву в середине.
Еще раз извиняюсь, залезла почитать этот дневник, потому что хочу переехать со своей кобылой в Новый Путь. Разведка, так сказать.))
Зато теперь буду в постоянных читателях.
Дашунька, привет!!!! Спасибо больше! Да, это Леньчик, третья фотка ним действительно как-то не так получилась (я только сейчас заметила, он там горбоносый вышел), но это уже мой косяк, я все никак не совладаю со своим фотикомKowka-garmowka написал(а):Очень клёвые фотки!Это Легион там вначале? Такой красавец! Только профиль какой-то другой стал... или так получился просто.
![]()
Plushka написал(а):Дашунька, привет!!!! Спасибо больше! Да, это Леньчик, третья фотка ним действительно как-то не так получилась (я только сейчас заметила, он там горбоносый вышел), но это уже мой косяк, я все никак не совладаю со своим фотикомKowka-garmowka написал(а):Очень клёвые фотки!Это Легион там вначале? Такой красавец! Только профиль какой-то другой стал... или так получился просто.
![]()
А уж про фотошоп вообще молчу, я чуть в обморок не упала, когда увидела мануал к нему....
Как у вас там дела? что новенького? как Дончик? как Майка? Как вообще все? смотрю воши фотки, Дончик уже таким здоровячком (ТТТ) становится, но главное не размеры, а характер, он все так же на твой голос приходит и гугукает? Как там Сонцес? Видела на фотках Триольку, они теперь с Плюшкой братья пообкусанным хвостам)))) Ко ее так?
Irsen McCoy написал(а):анют,фотки отличные!!
твой засранец вчера с ума сошел,видимо яички мешают))
орал из денника на гренку,как настоящий мачо