Звёздо4ка
Участник
1.) В каком возрасте Вы приобрели лошадь?
Почти в 17 лет
2.) Кем Вы/Ваши родители(если они покупали животное) работают? Какова Ваша зарплата?
Папы нет, мама программист. На содержание 1 головы хватает. В пределах 40тыс.
3.) Сколько стоит постой на конюшне, где стоит Ваша лошадь?
15-17тыс. Стоим в КСК Темп.
4.) Сколько в общем в ...
а)месяц,
В месяц уходит где-то 30, если с ковкой и вет 35тыс.
Постой - 15тыс.
Тренер-берейтор, т.к. лошадь спортивная - 12тыс.
Ковка - 3500-5000 только переда, но она у нас ортопедическая + привики и т.д. ну за год в общем тыс 5-7 где-то.
б) год рублей уходит на содержание животного?
В год около 400тыс. получается.
5.) Какие преимущества частного владения перед арендой Вы видите?
Не зависишь не от кого, можно приехать в любое время(в пределах разумного) к своей лошади, поехать куда-нить в поля покататься, попрыгать и т.д. Было до этого год арендованной лошади, было всё только по договорённости, в конце концов коня любимого так потом и продали, очень тяжело переживаю такие "перемены".
6.) Какие преимущества аренды перед частным владением Вы видите?
Если не уверен в финансовом положении и своём опыте в конном мире, тогда конечно лучше аренда. Нет такой большой ответствеености, как перед ЧВ.
7.) Сколько времени в день требует Ваша лошадь?
У меня занимает практически пол дня и то только потому что далеко от меня стоит(2 часа езды), а именно с лошадью провожу как время позволяет, иногда 2 часа, на тренировку и по делам, летом обычно могу весь день на конюшне просидеть...
8.) Какие проблемы наиболее часто возникают при содержании лошади?
У меня лично это вопрос больше финансовый, пока нет работы, иногда думаешь на что то или другое коня купить...
9.) Какие проблемы исчезают, если есть свое животное?
То же самое, что и я писала при аренде. Лошадь полностью в твоём распоряжении, а не под контролем...
10.) С какой целью Вы приобретали лошадь? (для души, для участия в соревнованиях, другое(написать))
Спорт. Участие в любительских соревнованиях по конкуру.
Почти в 17 лет
2.) Кем Вы/Ваши родители(если они покупали животное) работают? Какова Ваша зарплата?
Папы нет, мама программист. На содержание 1 головы хватает. В пределах 40тыс.
3.) Сколько стоит постой на конюшне, где стоит Ваша лошадь?
15-17тыс. Стоим в КСК Темп.
4.) Сколько в общем в ...
а)месяц,
В месяц уходит где-то 30, если с ковкой и вет 35тыс.
Постой - 15тыс.
Тренер-берейтор, т.к. лошадь спортивная - 12тыс.
Ковка - 3500-5000 только переда, но она у нас ортопедическая + привики и т.д. ну за год в общем тыс 5-7 где-то.
б) год рублей уходит на содержание животного?
В год около 400тыс. получается.
5.) Какие преимущества частного владения перед арендой Вы видите?
Не зависишь не от кого, можно приехать в любое время(в пределах разумного) к своей лошади, поехать куда-нить в поля покататься, попрыгать и т.д. Было до этого год арендованной лошади, было всё только по договорённости, в конце концов коня любимого так потом и продали, очень тяжело переживаю такие "перемены".
6.) Какие преимущества аренды перед частным владением Вы видите?
Если не уверен в финансовом положении и своём опыте в конном мире, тогда конечно лучше аренда. Нет такой большой ответствеености, как перед ЧВ.
7.) Сколько времени в день требует Ваша лошадь?
У меня занимает практически пол дня и то только потому что далеко от меня стоит(2 часа езды), а именно с лошадью провожу как время позволяет, иногда 2 часа, на тренировку и по делам, летом обычно могу весь день на конюшне просидеть...
8.) Какие проблемы наиболее часто возникают при содержании лошади?
У меня лично это вопрос больше финансовый, пока нет работы, иногда думаешь на что то или другое коня купить...
9.) Какие проблемы исчезают, если есть свое животное?
То же самое, что и я писала при аренде. Лошадь полностью в твоём распоряжении, а не под контролем...
10.) С какой целью Вы приобретали лошадь? (для души, для участия в соревнованиях, другое(написать))
Спорт. Участие в любительских соревнованиях по конкуру.