покупка лошадей в последнее время...

• Автор темы Автор темы Anadel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D. написал(а):
Согласна, не мое это дело, пусть балуются если деньги есть. :)
А если их нет? В принципе, тоже какое мое дело? Но может быть людям лучше заранее все взвесить, чем потом мучать и лошадь, и себя? Ведь многое можно предотвратить, если немного подумать.

Ага, а после этой темы все побежали думать... Ой, ну не смех ли? :lol:

ага все подумали и решили " эт только у других мозгов и умений нет, а я то лучше знаю и умею у меня такого не будет!!!"
все ровно покупать будут "умников" полно. чаще всего учатся на своих ошибках, если учатся, а страдают лошадки!!!

выставить лошадь на улицу это ещё додуматься надо!!! :!: :lol:

D. написал(а):
Тренер над сознанием людей не властен!
Я это поняла, когда у нас прокатчики, не умеющие ездить вообще, поехали с тренером покупать молодую лошадку. :shock:
Им посоветовали тогда выбрать флегматичную, добрую лошадку, но она им показалась не очень красивой, тяжелой. В итоге взяли маленькую, кругленькую на тоненьких ножках, холеричную, необъезженную и толком неоповоженную.
Вобщем, дальше уже рассказывать и не хочется.
Люди берут то, что красивее, не думая даже о совместимости темперамента.
Если эта та самая, что теперь у нас живёт, то действительно лучше не рассказывайте. Потому как по незнанию наговорите чёрти что. У В. всё в порядке. А с хозяйкой у них темпераменты очень даже совместимы. Что до умений, так это дело наживное. И лошадку учат, и хозяйку. А вот в Вашем прокате с обучением было как-то туго. Это я относительно хозяйки - пришла к нам ужасно зажатая, ничего не умела и всего боялась, хотя уже год отзанималась... Не перспективным в спорт у вас делать нечего. Ну и лошадка - молодая, импульсивная, необученная, но добрая и отзывчивая. И действительно красивая.

D. написал(а):
И никак не могут понять, что лошади в летнике в -38 холодно. :(
Не, ну вот какая Вам радость на форуме врать? Лошадка в -38 стояла в новом просторном деннике общей конюшни. Конюшня новыми хозяевами лошадки была специально достроена на два денника - толстый деревянный брус с утеплением, с нормальной крышей. В летнике лошадка действительно постояла несколько суток в попоне, при температуре не ниже -10 ночью. На здоровье лошадки это никоим образом не отразилось.

Стрелка написал(а):
Если эта та самая, что теперь у нас живёт, то действительно лучше не рассказывайте. Потому как по незнанию наговорите чёрти что. У В. всё в порядке. А с хозяйкой у них темпераменты очень даже совместимы. Что до умений, так это дело наживное. И лошадку учат, и хозяйку. А вот в Вашем прокате с обучением было как-то туго. Это я относительно хозяйки - пришла к нам ужасно зажатая, ничего не умела и всего боялась, хотя уже год отзанималась... Не перспективным в спорт у вас делать нечего. Ну и лошадка - молодая, импульсивная, необученная, но добрая и отзывчивая. И действительно красивая.
Ммм...Поливание грязью бывшего постоя -это прямо традиция такая, что ли? :wink:
Мне все равно что там с лошадкой, я не буду развивать эту тему, потому что пусть все остается на совести хозяев. :)
Для меня главное, чтобы моя лошадка была сыта и довольна жизнью, и чтобы у нее все было. :) Я ей пока могу это обеспечить. :)

Про плохой постой в вашей конюшне я не говорила, не надо приписывать. Я сказала о Вашем конкретном вранье про -38 в летнике. И что нет у Вас оснований хаять новых хозяев В. Разве кроме зависти, что хорошие перспективные ЧВ не у вас поселились, и что лошадку здоровую-симпатичную забрали.
Да, и про чужих лошадок поговорить гадости Вы почему-то очень даже не против. Помню, как Вы радостно народ про мою кобыль "просвещали" http://www.offtop.ru/horsensk/v20_546501__.php

Стрелка написал(а):
Про плохой постой в вашей конюшне я не говорила, не надо приписывать. Я сказала о Вашем конкретном вранье про -38 в летнике. И что нет у Вас оснований хаять новых хозяев В. Разве кроме зависти, что хорошие перспективные ЧВ не у вас поселились, и что лошадку здоровую-симпатичную забрали.
Да, и про чужих лошадок поговорить гадости Вы почему-то очень даже не против. Помню, как Вы радостно народ про мою кобыль "просвещали" http://www.offtop.ru/horsensk/v20_546501__.php
Стрелка, хотите поговорить, давайте в личку!
Ваши "перспективные хозяева" за постой не рассчитались хоть и платили неполную стоимость, за берейтора не платили, за ветеринара не платили, своего снаряжения даже не было, потому что все привыкли нахаляву.

И тут пришла я и выгнала всех в сад :twisted:
Еще раз увижу подобное - все пойдут в бан без предупреждения.
Самим не надоело :?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху