Julianyy
Активист
Жуть какая я все чаще убеждаюсь в том , что во- первых надо было идти учиться на вета никаких чеков , квитанций , просто называешь суммы с потолка и все окейРассказываю веселую историю про ветчек. Приехала в большой спортивный клуб смотреть двух коней под выездку. Ценник у обоих весьма приличный, не по ляму, конечно, но далеко не за 100т, и не за 200. Владельцы разные, просто удачно совпало, что две похожие по описанию, умениям и цене лошади в одном месте. Посмотрела обоих, оба понравились, в итоге говорю: сделаю обоим ветчеки, кто здоровее, того и заберу. Это было во вторник. В среду утром приезжает вет, делает тесты, снимки и т.д, я сижу жду, что мне позвонят расскажут как что, весь день тишина. Звоню вету, прошу мне рассказать, что как с лошадьми, мне говорят, что у одного проблемы с задом, у другого с передом, но подробности только после оплаты ветуслуг. Перевожу сумму, которую мне назвали, за два ветчека. Это уже вечер среды,тишина. Утром в четверг дозваниваюсь до вета, выясняется, что рентген делали только одному коню, а второму не стали, потому что на него уже рентгены этот же врач делал раньше и они есть, но их "надо выкупить у предыдущего заказчика", заплатив врачу еще энную сумму. Но я уже уехала на работу и прямо сейчас деньги перевести не могу, а пока не оплачу, мне ничего не расскажут. Я предлагаю владельцу первого коня, у которого есть проблемы с задами, торг. Говорю, что заберу за такую-то сумму, вот прямо сегодня, если что. Тот говорит, что подумает. Вечером четверга выясняется, через знакомых, что первого коня владелец продал другому покупателю на 100т дороже, потому что "его вот вчера полностью осмотрел ветеринар и сказал, что у него все в полном порядке!"
А во- вторых, в любой ситуации нужно держать ухо востро ... а лучше все два