Деньги - это такой предмет - вот он есть, а вот его нет! Я в 1994 году "потеряла" деньги и, как следствие, осталась без коня. Теперь я строю свой дом, чтобы там держать лошадку. Превращусь из городского жителя в пригородного. У кого были проблемы с постоем, поймут меня. Свой лошадь - это большой "геморрой" даже для имеющих деньги (если, конечно, они не просто отдают дань моде, а действительно увлекаются лошадьми). Единственное, что меня утешает, так это то непередаваемое чувство, когда я со своей лошадкой общаюсь. Это стоит любых денег и любых трудов.
Просто я насмотрелась на несчастных брошенных лошадок, на которых у хозяев нет денег, да и сама по конюшням моталась (хотя за постой платила исправно и немало). Так что теперь хочу себя обезопасить если не на 100%, то хотя бы на 99. Уж на сено и овес я всегда заработаю.
Хотя, если тебе такая мысль в голову пришла, то свою лошадь ты все равно когда-нибудь обязательно купишь. А чтобы подходить трезво к этой мысли, просто представь на минуту - вот не стало у тебя денег. И что? И куда вы с лошадью пойдете? Продать лошадь тоже не так-то просто, да еще чтобы в хорошие руки.
Желаю, чтобы у тебя все получилось, и чтобы когда-нибудь благодаря тебе появилась еще одна счастливая лошадь.