Моргана
Pro
Re: Покупка матки с конезавода под "верх" - возможные трудно
*Лично я бы все таки остереглась бы брать 9 летнюю матку, если только в компанию к своему жеребцу, и "если будет работать под верхом-хорошо, нет-и не надо". Лично мне лучше уж отъем) Ну или матку помоложе.
По моему тут вместо "матка" можнно подставить просто лошадь. Так как куча примеров и заезженных лошадей со своим мнением, с такими привычками, и не любовью к манежу, не вижу большой разницы между 9 лет в табуне, и 9 лет в деревне с работой под верхом-при определенном характере проблемы с "новыми местами" будут примерно одинаковые. И все таки, я считаю, что при определенном опыте(человека) 9 летнюю лошадь вполне можно и научить и переучить, вопрос только в соизмеримости временных и трудозатрат с необходимостью ездить именно на этой лошади.Ксо написал(а):. Матка такого возраста имеет уже стойкое мнение, как ей жить и очень его отстаивает )))
*Лично я бы все таки остереглась бы брать 9 летнюю матку, если только в компанию к своему жеребцу, и "если будет работать под верхом-хорошо, нет-и не надо". Лично мне лучше уж отъем) Ну или матку помоложе.