Нас так учили, может быть это неправильно?Швед-нибенимеда написал(а):Гы, на полевой без стремян?
Не обижайся, но, по-моему, в этих моментах ты ошибаешься. Облегчаться в полевой посадке не надо, тем более на галопе (да и как это сделать?). А руки меня учили держать на середине шеи (хотя, конечно, я могла что-то неправильно понять). А полевая посадка без стремян - довольно распространенное упражнение.Швед-нибенимеда написал(а):Руки над холкой. ...В целом, тело всадника работает также как на строевой рыси, так же работает поясница ...
D. написал(а):Нас так учили, может быть это неправильно?Швед-нибенимеда написал(а):Гы, на полевой без стремян?
Сначала облегчаться без стремян, потом полевую без стремян, чтобы упор был правильный, а не в стремена, при неправильном упоре можно свалиться с лошади, дернись она куда-нибудь.
Насколько я знаю, полевой без стремян ездят для того, чтобы привыкнуть к правильному упору. Упор должен быть в колени, а не в стремена. И не только на полевой посадке. Именно для этого тренера гоняют без стремян полевой и строевой рысью.Eovin написал(а):вот-вот..мне все по-разному говорили...кто говорил на полевой без стремян надо, кто без стремян - это уже не полевая