О, Слава :lol: ну конечно же я самый главный тут нарушитель первый раз в жизни ответила единственным смайликом и все! уже бревно и все дела :lol: Слав, ну даже смешно, как-то по-детски звучит из твоих уст, по принципу "дурак, сам дурак" :wink:
Когда какая-то тема переносится с форума на форум, она еще несколько дней висит на старом месте с пометкой "перенесено". Ни разу не замечали, да? Повнимательней надо быть, однако, если претензии предъявляете :wink:
Кстати -
Когда какая-то тема переносится с форума на форум, она еще несколько дней висит на старом месте с пометкой "перенесено". Ни разу не замечали, да? Повнимательней надо быть, однако, если претензии предъявляете :wink:
На "ты", если можно, на "ты" Умилил - это ведь не рассмешил, правда? это нормальное слово, не нужно на него обижаться. Умилил, я считаю, от слова "миленько" Поэтому я просто улыбнулась.Вы знаете подобные ответы из одних смайликов тем и плохи что провоцируют додумывать. Поэтому этот "ответ" меня если хотите тоже умилил.
Кстати -
Если тут совсем не модерировать, то этого форума уже давно был не было, поверь. И не только потому, что его задушили бы, а еще и потому, что тут общаться не захотелось бы совсем.Некогда - не модерируй. Лучше никак не сделать, чем отбить у людей охоту общаться.