полиция для животных!

Надо ли создать милицию для животных?

• да!

Голосов: 0 0,0%
  • нет!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Законных методов воздействия на "него" всё равно нет, и методов изятия животного помоему тоже нет.
Может я не так объясняю. Но по моему я отвечала на этот вопрос.
и закон (защищающий права животных), и полицию (следящую за тем, чтоб права животных не нарушали)!
А вообще есть человек на форуме имеющий юридическое образование, надо спросить, что он по этому поводу думает.

Для создания такой полиции нужно очень много чего подготовить, помимо самого штата "службы спасения". Не смотря на наши с вами тут тирады, что мол "надо и т.п.", сильно сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься.
Если народ перестанет молчать, то любое дело начнёт продвигаться. А люди которые занимаются этим уже есть, только их мало, а соответственно и плохо слышно.

БАСТЕТ написал(а):
Может я не так объясняю. Но по моему я отвечала на этот вопрос.
и закон (защищающий права животных), и полицию (следящую за тем, чтоб права животных не нарушали)!
так ведь есть закон, но он не работает, вот и всё.
а почему милиция этим не занимается?? это её прямая функция -охрана общественого порядка

Я думаю, что милиция другими делами занимается. По этому и говорю о создании другого отдела. Ведь в С.Ш.А. существует специальный отдел. И потом я не говорю, что полицию нужно создавать именно сейчас, сию минуту. А я предлагаю подумать о том, что можно сделать, для того, чтобы животных не обижали. :lol:

Сверху