в стальной подкове лошадь задевает барьеры, а в этих прыгает, аж на 20-30 см выше. +не отрывает. Вообще плюсов много, не понимаю, почему раньше на них не перешла. Дура наверное была. У нас сейчас все хотят перейти на полиуретановые подковы.
Не понимаю людей, которые куют своих лошадей на железки. Сами себе гадят и лошадь калечат
Дупловские подковы мне не нравятся по ряду причин: вес, толщина, подбор размеров, металическая вставка.
У Хорсмастеровских, эта металическая вставка заменена, каким то тонким нано-пластиком, он и прочный и в то же время эластичный.
И я бы рада была оставить этот секрет в тайне, так как я благодаря этим подковам и тренеру, стала выигрывать, а лошадь счстлива.
Госсподи, я сначала краем глаза на ник, потом на сообщение...чуть кондратий не разбил. Потом повнимательнее на ник посмотрела - аж от сердца отлеглоУ Алхимика-Проводника поменялись жизненные приоритеты
СтОит только посмотреть на мейл, с которого пишет ТС - [email protected]
По секрету - а во что выигрывать? Если в покер - то я пас, а вот если в теннис - то поделитесь методикой.так как я благодаря этим подковам и тренеру, стала выигрывать, а лошадь счстлива.
Какое тут скучно. Я с перепугу сначала подумала - не дай Бог, Ленка с коня улетела, головой ударилась. Потом гляжу - не, это я идиотка невнимательная. Нельзя этому Алхимику как-то ник сменить, пока старый больной человек по невнимательности инфаркт не схватил?Кать, как видишь, на Проконях скучно не будет.
Так вот ждем ответа. (Есть подозрение, что в "армянского дурака" - но кто знает ))что-то я не очень поняла - а во что ТС стала выигрывать?
Ну, там где за деньги - приносит, наверное))) Там главное правило всех наколоть на тему "Верю-не верю".а что? этот дурак приносит большие деньги? надо и мне тогда в него поиграть - оссень денег хосица
У вас просто не хватает наглости ждать денег за "зайчик-зайчик" пальчикамиаааааа... я тады - пассс
А то Мне теперь просто зверски интересно: какая целевая аудитория предполагается?зачетное?
благодаря этим подковам и тренеру, стала выигрывать,
Нет, про удобства нам неинтересно. Удобств у всех хватает, и даже не у всех во дворе. Интересно - во что стали выигрывать.Я получила лишь удобство для себя и своей лошади.