Ну машины\велики\ботинки это не шипы а бутафория для лошади. Интересует победитовые конус м10 10мм , и для мягких грунтов Х образные (аля грузовые советские) они примерно 20мм высотой. В студию пособие, как сие подружить одно с другим...Обычные конные шипы, закручивай через гайку с юбкой Как рекомендует Duplo.
Или шипы для машин, великов и ботинок, на саморезной резьбе.
Да ладно? У нас крайне редко устанавливают шипы? обычные, стандартные? Или вокруг лошади с полиуретаном не бывает зимы? и полиуретан растапливает вокруг нее все до зеленой травки? Чего свистеть-то?А оно Вам надо? При желании можно заморочится. Но установка таких длинных шипов крайне редка. ))))
все артикулы или какие-то конкретно? Чтобы было понятно про что речь:Эти шипы не держатся в полиуретане под нагрузкой.
Это не так, есть задачи, с которыми равно хорошо справляется металл и полиуретан, есть задачи, которые не под силу металлу, есть и такие, которые невозможно решить полиуретаном.оно хорошо только для тех, кто их втюхивает
Охотно, да только не у Вас.полиуретановые подковы покупаем
Как минимум определенные проблемы с ОДА. Альфред, я конечно понимаю, ваш морозильник всегда открыт, не исключаю что можете принять всех желающих. Но мы тут по бОльшей части будем хромую клячу пытаться поставить на ноги. Так что о спектре задач можете ознакомиться у ветеринаров. Думаю это только один из вариантов применения. Для здоровых и крепких тоже поди не плохо будет при определенных условиях работы или определенных нагрузках. Может я и заблуждаюсь, но лично мне кажется по асфальту бегать в таких подковах можно.ну тады список задач в студию...