Re: Полный Звездец: теперь новый РайдВест!
Сегодня у нас была очередная фотосессия. Хазар фотосессировался первый раз. Круглая поначалу заподозревала, чего это ее вдруг прям с утра наполировали и уложили? Но сразу поняла, чего за дела, как только увидела мега-фотоаппараты. Лицо тут же приняло возвышенно-романтичное выражение, и она даже изволила чесать Захара запросто так. А также нежно нюхать его в нос и класть ему на шею голову. Ну что за милашка?
ХЗ как обычно с радостью почистился, побрызгался кондером, поседлался, удивился на народ – чего это они вокруг суетятся, и пошел с нами в поле.
Снимали нас для календаря. Ехали вообще-то к Круглой, но Хазар такой красавчик, что фотографы постоянно отвлекались и на него. Ура, у меня выросла вторая фотомодель!
Сначала ХЗ не очень понял, что от него нужно – может почесаться об Светку? Или вот травки пожевать.. ой, какой пепелац, а ну-ка поковыряю его носом.. а зубом? А чего дяденька напрягся.. а, ОК зубом не буду! А может дяденьку надо почесать? Точно! А че это Гугл такая величественная? Неспроста поди.. а ну-ка изображу ЛИЦО.. Вах, похвалили! Сууупер! А вот так? Хехееее.. зарррработалоооо! А вот еще! И глазиком так гляну.. искоса. Ну терь понятно, чего им надо! И во второй половине фотосессии он начал уже прилично так работать.
А теперь о человеках-героях съемки. К нам приехали два брутальных дядьки – байкеры-чопперы. Прям таки ОранджКаунти совместно с Металликой на выезде
Один из них – владелец большого тату-салона, ростом прилично за 2 метра и такой.. глобальный. Его чоппер совершенно неожиданно решил остаться в сервисе, так что он прибыл.. ржачно – на чОрном L-200. Круглая сразу пошла проверять кузов, канеш, машина-то наша! Машинко была доверху заполнена всякими фото-принадлежностями, а также всяким антуражем. Второй дядько тоже росту великого (но в сравнении с первым выглядел, канеш, маленьким) приехал на чоппере. Блин.. вот это ВЕЩЬ. Американский кастом.. за такой и родину продать не жалко
Правда, чоппер с нами в поле не поехал.. ибо клиренс мааахонький. Ну пральна, поди для хайвеев построен. А фотографы настаивали на выезде в поля. В итоге поехали в поле, а чоппер оставили на последнем асфальте перед спуском в поле. Если честно, я не была уверена, как ХЗ воспримет низко рычащий пепелац. Но все получилось прекрасно – Олег ехал оооочень медленно, а мы четверо (Светка с Хазаром и я с Кружом) бежали рядом рысью. Красотааааа. В это время фотографы в грузовике уехали в поле. Притом куда-то сильно дальше, чем договаривались
но потом вернулись – увидели, где мы пасемся и приехали. И тут началось. Совершенно случайно на футбольную площадку (которая была впритык с «нашим» полем) в это время пришли поиграть местные мальчишки. В итоге они не играли
Пришли, панимаешь, а тут кони ковбойские, люди в джинсах и шляпах, а из грузовика повылезли брутальные дядьки в шляпах и очках, оружие достают.. два фотографа с огромными камерами. Через пару минут приехал второй такой же грузовик – наш – и понеслось!
Да.. наши байкеры очень забавные.
Все было прекрасно, за исключением ветра. Не, он тоже был очень в тему.. но вот шляпы приходилось иногда придерживать. С основной темы фотосессии мы постоянно отвлекались на разные побочные. У меня уже глаза чешутся посмотреть, что же получилось!
На экране фотоаппаратов видела несколько фоток, красотааааа.
А еще Кружак была не только подручной лошадью огромного дядьки (специально для меня сфотографировали его с лошадью подмышкой) – но и верховой. Он даже почти нормально забрался в седло, первый раз в жизни. Правда, седло оказалось канеш маловато, и стремена почти как скаковые, но тем не менее – выглядели они внушительно! Еще очень забавно он заметил, что «Ух, а она дышит!».. а ведь и правда, просто я привыкла уже и не замечаю. А тут – после чоппера видимо странно сидеть на живой лошади
Повод, ессно, я ему отдала, и они с Кружом красиво позировали. Правда, стоя на месте. А когда мы переходили с ними по мановению фотографов куда-то на несколько шагов, Леша высказывал восторги, смешанные с удивлением по поводу того, как забавно это движение ощущается
на что ему все дружно отвечали – «Эт тебе не чоппер!»
После Кружака моделью работал Хазар, конечно же, не под верхом. Красиво они смотрелись однако! Когда «пленка кончилась»
мы собрали всякие вещи, уложили их в грузовик и поехали на платформу, снимать еще сюжет, уже с чоппером. Хазар стоял просто как статуетка, вставал как надо, куда просят, корректировался бровями. Притом я-то стояла с Кружаком, а его расставляла Светка. Ближе к вечеру мы, наконец, угомонили фотографов и закончили Действо
Когда камеры спрятались, Круглая тут же одела свое обычное лицо и сказала, какие все дураки
Голливудская звезда, блин. А Хазар по незнанию, позировал еще с полчаса
В общем.. теперь у меня чешутся глаза.. и руки.. ХОЧУ ФОТОК!!! И календарь