Re: Полный Звездец: не зарекайся! Кругл, ХЗ и Циркач
Ну вот теперь я и стремаюсь покупать ХЗу американскую пальтишку.. ибо.. он же по спине длиннее.. Ну то есть если прикинуть, то попона может быть по ширине на Кругла, но на более плоского - значит по длине будет длиннее, чем Круглу надо. Так же и может быть по ширине как на ХЗа, но на более широкую лошадь - значит Хазару будет короткой по спине. Вот же ж!
Канеш, я у менеджеров-то это все уточню.. просто позабавило соотношение
Хазар-то вполне круглым выглядит, да и грудак-попа явно не узкие
и нате вам!
---------------------------------
Философское раздвоение личности
На днях нас посетил наш с Круглой хороший друг и товарищ. Сам - конник стописят лет, с кем только не работал и вообще далеко не чайник в сложных конях. Очень сильно меня заставил призадуматься случай у денника.. с нашим участием.
Пришли ввечеру к коням, стоим у Кружиного денника, смотрим, как она показательно ходит дружить к Хазару, романтически пожевывает соломинку, косится в нашу сторону.. милашка и душечка! (надо было видеть удивленное лицо ХЗа при этом!) И тут она с другого конца денника прилетает к «нашей» стенке и – насколько позволяет телескопически вытянувшаяся шея – летит зубами вперед прямо в него! И по традиции шипит и вибрирует при этом. Ну как и всякий человек в своем уме, он, канеш, отскочил.. И тут я как обычно начинаю было вещать, что вот от нее отпрыгивать не наааадо.. и тыды.. Круглую при этом пожурила, в ответ на что она пошла еще больше ДРУЖИТЬ с Хазаром (мальчик, щас я буду с тобой ДРУЖИТЬ! чего напрягся!? смари у меня! а то я тебя задружу до дыр!) – такой показухи я даже во время предвыборных кампаний не видела
Ну и дальше, кароч, беседы беседуем. Я зашла еще за чем-то в денник (тазик от еды что ли забрать..), так там и осталась чего-то.. стою получается - по середине стенки между кобылью и товарищем. Круглая приходила пару раз поинтересоваться, что тут такое происходит, получала почесушку и опять шла ДРУЖИТЬ. И тут вдруг мимо меня пролетает безухое вибрирующе-шипящее НЕЧТО. Зубами вперед. Меня аж ветром покачнуло! И опять над стенкой денника вылетает, щелкая зубами.. и тут я вощим.. засомневалась
и возрадовалась, что он не послушал моих предыдущих вещаний и отскочил снова
Притом изначально курс Кругла шел через меня – по прямой-то если. Но вишь – обогнула, даже гривой не коснулась. В этот раз она целиком не вылетела, наполовину почти, ибо я ее грозящим указательным пальчиком в полете тормознула.
Короче.. что-то я сильно засомневалась по поводу «не надо отпрыгивать»
) не, в теории я знаю, что НЕ надо.. иначе хуже будет.. но тут вдруг подумалось.. что мож и фиг с ним.. с тем что «будет».. че-т не знаю.. мне кажется, она бы наскрозь его блока пролетела и воткнулась зубами в цель.
Притом я как дельфин - одной половиной мозга понимаю, что так и есть, если не отшатываться, она потеряет всякий интерес.. а другой половинкой мозга изо всех сил подозреваю, что Кружь просто пройдет наскрозь этого блока зубами, и вижу, как остаток «блочной руки» на пол падает
До кучи вспомнилось, как я недавно Круглой положила в кормушку целиком небольшую тыкву, в которой она за один укус сделала дыру почти в мою голову величиной до противоположной стенки тыквы глубиной
Случилось у меня по этому поводу раздвоение личности вощим
Конечно, характер у нее никуда не делся, воспитание только добавилось поверх него. Она еще и теперь иногда начинает вибрировать в случае чего.. но елки.. «стрррашно-то как!»(с)Лёва-охотник.
---------------------------------
Не в тему философских раздвоений.. в тему крыс
Зайца на меня щас ТАКУЮ крысищу слепила!
Пришла я к ней в денник спокойной ночи пожелать, пожелала.. Зайца было повернула лицо с стожку сена.. а я было повернула лицо в сторону выхода. И тут каааак ЧИХНУ! Круглая подпрыгнула на месте от неожиданности и приземлилась уже лицом ко мне с КРЫСОЙ! По виду – как ниндзя, которого сзади за плечо тронешь – он в ту же секунду уже перед тобой в боевой стойке стоит
Потом, убедившись, что это я, и в результате сего страшного звука меня не разорвало и никакой Чужой из меня не высыпался – Круглая опять приняла милое выражение лица, пожелала мне спокойной ночи, подтолкнула носом к выходу и принялась за сено