Про Орлов
Привезла им И-сак (спасибо,
teverochek!). Когда давала первый раз - кони меня, по-моему, прокляли
Даже Круглая (!) ковырялась в тазике с едой, дуууумала, отходила и подходила.. Хазар так вообще собирался пойти поспать в уголке. Хотя казалось бы! Я понюхала, конечно, что это за подкормка и чем пахнет.. ну так.. слегка пахнет пивом, очень-очень слегка. И вот 10 граммов на тазик размоченных гранул, как оказалось, чем-то подозрительным для коней пахнет. Чтобы уж Гугла отказывалась от еды! В итоге чуть ли не полчаса кони обедали. На следующий день получилось уже минут 15 обеденного времени, а потом стали кушать, как обычно
вот и поди угадай этих коней, что им понравится.
Хазар на днях открыл сезон валяний в грязи. Нашел пятачок жирненькой грязьки (спасибо, что не жиденькой) и кааааак навалялся! С тех пор валяется каждый день и только одним бочком. Радует, конечно, что не Гугла открыла сезон грязи
пока что беленькая ходит, аж глаз режет.
Вот такой грязно-красивый он стал, он же еще и продолжает менять цвета из-за линьки
А вот еще пофоткала Орлов перед отъездом в Казань и Москву, 19 марта кушать изволят
А вообще Хазарка меня радует. То ли я ему рацион подобрала подходящий, то ли чего. Но в эту весну он вполне себе кругл и двоякопоп. Все другие осени и весны он перепадал, когда больше, когда меньше.
А в Казани я была ровно в день солнечного затмения
И, конечно, я все пропустила! Хотела время запомнить и обязательно глянуть сходить.. и что? Кто бы сомневался
Из Казани ехала в Москву в поезде. Ржала
В фильмах-ужасов частенько бывает: где-то не рядом, но и не далеко монотонная считалочка детскими голосами. Загрузилась в вагон, чай с печенюшкой выпила, залегла на полку в позе батончика Марс (14 коней сделала, можно и поваляться).. и на грани засыпания слышу через купе от меня именно такую считалочку. Похихикала, уснула. Просыпаюсь часов в 7 утра и будто не засыпала - точно такими же голосами точно та же считалочка.
В Москве собрала все погоды, какие только могли быть
и снег стеной, и солнце весьма летнее.
Утром было вот так
А в обед уже вот так
Похихикали в Конкорде:
- Ну какой добрый и милый конь!
- Так он сын Корнета Оболенского
- А, ну тогда да, понятно. Да и по поведению видно
- А Гугла судя по всему - дочь Поручика Ржевского
А еще когда приехала на возкал, застала свой вагон вот под таким гербом
Ну чтобы уж я точно не ошиблась
Еще в понедельник меня накрыло гриппом (или ОРВИ, не знаю.. а может, простуда, ибо вроде бы никто не заразился), Вольцы меня заботливо обложили горой пилюль и ненавязчиво пытались уложить болеть.. но нификааааа.. сделала всех, кого планировала
правда, приходилось через двух коней ходить на передых. Дома повалялась еще пару дней, а сейчас уже почти похожа на человека
Ну и еще немного Мышей
Соники принимает доставку - что там такого на ступеньку поставили?
А Чак принимает солнечные ванны
Вот как-то так и проводим время... ждем-с, пока все оттает и высохнет.