Спасибо большое))Eka написал(а):Понятно)) рада, что у Вас такой симпатичный жеребенок. Скоро будут фотографии с нового места жительства или там и оставите на доращивание?
Фотографии определенно будут. Стоять сначала, до заездки, он будет на конюшне недалеко от города, где у него будет возможность общаться и гулять с жеребятками такими же как и он. А затем, когда подойдет время объездки, думаю, что придется его поставить на ипподром, потому что там условия для объездки и напрыгиввания все же лучше.Eka написал(а):Тогда ждём фотографий)) Ставить к себе будете или куда-нибудь на конюшню?
Ох, действительно, я же не представилась)) Зовут меня Даша))Полинчик написал(а):Cute с дневничком! Заглянула и сразу узнала и жеребчика и всех лошадок Татьяны Павловны :wink:
Буду постоянным читателем
С началом коневладения! Еще одним дальневосточным дневничком больше!
З.Ы. Пропустила где-то как вас зовут ???
Спасибо большое за приглашение!!! Если что возьму на заметку))Полинчик написал(а):Ну вот, Дашенька! Очень приятно.
Я Полина (соответственно), что легко понять по моему нику )))
Надеюсь довезете дитё без приключений... дорога не близкая, около полуторатысячи километров... я посередке. Надо будет передохнуть - заезжайте в гости!
Можете скинуть ссылочку, пожалуйста, на дневничок, а то никак не могу его найти)) Спасибо что поделились))Armashka написал(а):Даш, мне очень помог дневничок Жени (lurumi), у нее очень очень подробно написано как с деткой работать и растить послушную коняшку))...надеюсь и вам тоже этот дневничок много пользы принесет :wink:
Пока Парадокса не привезли могу рассказать про ГЗК. Думаю никто не будет против, расстались мы с ними на нейтральной ноте. Сейчас кстати не ГЗК Амурская, а ОАО "Росипподромы". Шла же массовая переорганизация ипподромов, наш попал в это число. При чем доходят до меня весьма ужасные слухи насчет этого переорганизации, что, я надеюсь, только слухи.Eka написал(а):Отлично, ждём рассказов и фотографий про рыжего)) Путь неблизкий, конечно, но в нормальной коневозке вполне преодолим.
А есть фотографии с ипподрома, что там за конюшни, кто тренирует - знаю, что скачут, что лошадей покупают с югов , но никаких подробностей. КСК ПИкан далековато, а так на слуху только ГЗК Амурская , но было бы интересно подробнее узнать что и как
Cute написал(а):Можете скинуть ссылочку, пожалуйста, на дневничок, а то никак не могу его найти)) Спасибо что поделились))Armashka написал(а):Даш, мне очень помог дневничок Жени (lurumi), у нее очень очень подробно написано как с деткой работать и растить послушную коняшку))...надеюсь и вам тоже этот дневничок много пользы принесет :wink:
Полинчик написал(а):И мне пжлста ссылочку на волшебный дневничок :wink:
А кстати, если есть желание всю эту работу сделали уже за меня...))) Если есть желание http://amurhorse.myqip.ru/, фот форум... здесь и про лошадей и про людей и про все все в Амурской области))Eka написал(а):Отлично, ждём рассказов и фотографий про рыжего)) Путь неблизкий, конечно, но в нормальной коневозке вполне преодолим.
А есть фотографии с ипподрома, что там за конюшни, кто тренирует - знаю, что скачут, что лошадей покупают с югов , но никаких подробностей. КСК ПИкан далековато, а так на слуху только ГЗК Амурская , но было бы интересно подробнее узнать что и как