keplian
Новичок
Большое спасибо за советы.
К сожалению, перспективы видят там, где удобно. Мне говорят, что конь у меня лучше всех бегает, а на соревнования поедет спортивная группа. Ибо отчетность у клуба. И что, на другую лошадь пересаживаться? Есть ещё один, худо-бедно прыгающий, но больной на всю голову. Мне опять год с ним возиться до нормальной работы. А как конь в себя придёт - повторится всё то же самое. На моего нынешнего, помнится, ещё пол года назад никто даже садиться не хотел. А щас очередь.
Словом, посмотрим, что будет. Бывало у меня время, когда казалось, что совсем нет выхода, а он вдруг появлялся.
К сожалению, перспективы видят там, где удобно. Мне говорят, что конь у меня лучше всех бегает, а на соревнования поедет спортивная группа. Ибо отчетность у клуба. И что, на другую лошадь пересаживаться? Есть ещё один, худо-бедно прыгающий, но больной на всю голову. Мне опять год с ним возиться до нормальной работы. А как конь в себя придёт - повторится всё то же самое. На моего нынешнего, помнится, ещё пол года назад никто даже садиться не хотел. А щас очередь.
В целом, пришла к тому же неутешительному выводу. Остаётся ждать возможности что-либо изменить. Но попробую всё-таки и поговорить. Хочу в таком ключе - "когда же мне представится возможность поработать? Я ведь специально для этого сюда пришла".На этом можно сколько-то продержаться, но результаты вдвое хуже, чем если тренер заинтересован в работе.
А эти кто-то не тренера. Это просто талантливые всадницы, просто ученицы. Хотя, у некоторых из них такой же разряд, как и у тренера.Но ведь есть же кто-то, кого Вы просите посмотреть на элемент бесплатно? А если к ним..?
Словом, посмотрим, что будет. Бывало у меня время, когда казалось, что совсем нет выхода, а он вдруг появлялся.