Помогите, думаем над именем малепусечки

Поля & Поль

Новичок
Поня кобыла, какая то сероватая будет, смешная сейчас очень, но немецкая, то бишь важная привозная дама, когда вырастет
Нужно имя, наметки есть, вдруг лучше бывает
Папа на А, мама на Е
Ваши варианты?

Евлампия :mrgreen:

У немцев буквы Е нетути... Только Э. *((( То есть не буквы, а звука...

Мож на Э напридумывать? Оно и красивее будет...

Эмилия аус Азалиенгартен

Да, звучит то как Э, а написано Е, Espania, как то так маму зовут. На Э действительно много красивого, но почему то на А все думала, от папки первую

Второй вариант круто! Они, немки недавно прибыли, по русски не бельмесят и непонимэ, косят под диких

Адель
Аборигенка)))
Антена
Агнеса
Адене Ле Руа (Adenet le Roy)
Аденома
Академия
Алгебра
Аллергия
Афера
Америка
Анкета
Апрелька
Аптека
Арена
Артель
Археология
Архитектура
Аспирантура

не знаю что еще придумать))

Ариадна и Адель мною уже рассматривались, а также Аделаида, на этом фантазия моя исчерпалась
Аденома сильно :roll: !
Давайте еще, на Е-Э тож можно

Голосую за Эмилию аус Азалиенгартен
dc82fb0d37d3.gif

Ермолка, Ёлочка, Эллочка Людоедка... :lala:
Эммануэль :oops:

Я представляю мелкую шуганную поняху, в вальтрапе, попоне, на которых золотыми буквами вышито Эмилия аус Азалиенгартен, а вдруг не оправдает? Или тоже самое и Эмануэль!
Аргентину знаю огромную мощную буденяху, никак не ассоциируется с малявкой

Поля & Поль написал(а):
Я представляю мелкую шуганную поняху, в вальтрапе, попоне, на которых золотыми буквами вышито Эмилия аус Азалиенгартен, а вдруг не оправдает?
А Вам когда-нибудь доводилось слышать полные имена маленьких породистых собачек?! :wink:

У меня маленькая породистая голая хохлатка, Виолетта по паспорту, Алисой назвали мы, Чувырлой кличем, Кот тоже лысый Вальдемар, стал Бетменом. Я не против длинных имен, просто смешно звучит

Поля & Поль написал(а):
Я представляю мелкую шуганную поняху, в вальтрапе, попоне, на которых золотыми буквами вышито Эмилия аус Азалиенгартен, а вдруг не оправдает? Или тоже самое и Эмануэль!

Как Вы яхту назовете, так она и поплывет.

Смешно, забавно,какая разница? Одно дело имя давать по характеру и внешности, другое по буквам, да чтоб еще совпадало и с характером и внешностью, и чтобы на имя похоже было, еще и лошадиное, а не аденома какая то. Так что, если предложения еще не иссякли, очень даже жду, рассмотрю, победителю бонус!

Да хрен ее знает, характер, дикая мелкая, с сорочим глазом, как у мамки, пока коричневая, будет серая, может с пятнами, может с разводами, прибавка как у хорошей выездковой лошади, главное удрать побыстрей, прыгает как мустанг, ловится только за хвост, правда морковь стала с руки брать, а грива кудрявая, как у барашка, выражение всегда такое испуганно-виноватое, ну очень смешная :lol:

Сверху