Помогите, думаем над именем малепусечки

Ну не все, что смешно, глупо. Если, наблюдая за малышкой, становится смешно и весело, это не значит глупости прибавилось или она глупая, просто маленький лохматик, вызывающий позитивные эмоции

Эльдара,
Ариель(русалочка :) )
Эллеонора,
Арабелла,
Эра,
Ассамблея,
Амелия,
Амели :)
Эльдарада,
Афелия.

Я думала Вам кличка Эмилию аус Азалиенгартен смешной показалась.

А мне откровенно нравится! (Причём именно относительно маленькой смешной поньки)
Красиво. Солидно. И очень «по-немецки». :mrgreen:

Вообщем вполне достойно, скорее всего так и назову. Съезжу, гляну на малявку, именем как назову, посмотрим что скажет. Спасибки!

Вот спасибо, что бы я делала без вас! Потом напишу, как окончательное решение приму. Жаль что бонус в питер не отправишь, ну хотя бы кучу благодарностей можно!

Бонус не надо. Погодите чуток, я тут кое-что уточню по правописанию и грамматике немецкой.

Так-с, чуть-чуть картинка маслом меняется.

Правильно будет так: Emilia von Azaleengarten

Эмилия фон Азалиенгартен
Эмилия из Сада Азалий
ВО! Извиняюсь, давно практики не было. :oops:

Да, это тоже "из". Но она применяется именно в личных именах. Я на этот счет и засомневалась, уточнила, мои сомнения подтвердились.

Юль, Эмилия звучит красиво, ток почему из сада азалий непонятно.. можно что-то более подходящее по смыслу придумать имхо, по-немецки все будет звучать вполне благозвучно особенно с фон :wink:
А таких непривязанных названий можно придумать море, начиная от какой-нибудь скажем фон Вундерлант и заканчивая какой-нибудь Моргенштерн :wink:

Из сада азалий, потому что букву А надо. Поэтому Моргенштерн и Вундерланд не подходит.

Сверху