Rainbow написал(а):Простите, если грубо получится, но вы вообще читали хоть что-то? Вы знаете хоть что-нибудь из моей жизни или из моих отношений с кобылой? За вас отвечу - не знаете. И какого черта, простите, вы лезете в мою личную жизнь?что и у Rainbow в дневнике написано, что вот и денег зарботать и покататься
Но спешл фор ю, пишу: Для чего мне нужны деньги? На мази, щетки, амуницию и т.д. Или мне надо было стоять целый день в парке и говорить, что я не катаю, тем самым без кормов кобылу оставляя? Супер просто!
Rainbow написал(а):Даже если лошадь и в нормальной форме, а как же психологическое состояние лошади?
Вообще шедевр! Если вы не в курсе (а вы не в курсе), со мной кобыла и под верхом, и в поводу доверяла человеку.
Вот на вас бы так покатались..
Rainbow написал(а):И я категорически против, чтобы она катала в парках, пусть даже в нормальном состоянии
Вы хоть открывали мой дневник-то? Неужто так непонятно, что я тоже? По-вашему, зачем я её выкупить хотела (и хочу)?
Rainbow написал(а):кто искренне любит- тот не предает.
А вот это вы к чему?????? :?:
Я не гребу ни чью личную жизнь, а если не хотите, чтобы вам что-то отвечаили , или беседовали с вами, то зачем дневник заводить и внем изливать душу свою, или рассказы?Rainbow написал(а):Вообщем это все значило:
1. Не гребите мою личную жизнь к теме о конюшне в Видном
2. Не беритесь обсуждать то, чего не знаете. :twisted: :?
Цитату в студию!У вас обеих написано, что изначально вы шли на конюшню, чтобы покататься и заработать за одно, не ужели когда вы еще не работали на конюшне вам нужны были мази?щетки?амуниция?
Придумайте, как можно катать и не менять всадников?Причем здесь доверие к человеку? Я собственно о том, что много раз читала, что для психики лошади вредно , когда на ней постоянно сменяется всадник.
Цитату, где я писала, что его любила. Пока я с ним работала, я думала, что это так, пока не полюбила Раду.А то, что и на другой конюшне, вы тоже ходили катать. На Ирбисе вроде, как вы в дневнике писали. Вы его тоже любили, но тем не менее ходили на нем катать.
Хорошо, задам вопрос по-другому: Как я её предала?Сами я думаю должны догодаться, раз так кобылу любите.
Душу я там не изливаю, это раз. Два - хотите что-либо обсудить из дневника - пишите в дневник, написали же вроде, но почему-то половину.Я не гребу ни чью личную жизнь, а если не хотите, чтобы вам что-то отвечаили , или беседовали с вами, то зачем дневник заводить и внем изливать душу свою, или рассказы?
Rainbow написал(а):У вас обеих написано, что изначально вы шли на конюшню, чтобы покататься и заработать за одно, не ужели когда вы еще не работали на конюшне вам нужны были мази?щетки?амуниция?
Не катать в городе. ( Это мое личное мнение).Причем здесь доверие к человеку? Я собственно о том, что много раз читала, что для психики лошади вредно , когда на ней постоянно сменяется всадник.
Придумайте, как можно катать и не менять всадников?
Цитату, где я писала, что его любила. Пока я с ним работала, я думала, что это так, пока не полюбила Раду.[/quote]А то, что и на другой конюшне, вы тоже ходили катать. На Ирбисе вроде, как вы в дневнике писали. Вы его тоже любили, но тем не менее ходили на нем катать.
Душу я там не изливаю, это раз. Два - хотите что-либо обсудить из дневника - пишите в дневник, написали же вроде, но почему-то половину..
В любом случае надо все заранее предусмотреть..Rainbow написал(а):gotto, только кто их отдаст... :roll: