Я так поняла подряд отвечать нельзя, исправила. Вставила тексты в одно сообщение. Не знаю что да как, первый раз пишу, надо посмотреть как отвечать на вопросы ,конкретному участнику, а то получается в кучу.@Masiankina, постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать.
Содержимое вторых-третьих постов переносите в первые, затем удаляйте посты, идущие подряд.
Исправляйте.
Будете нарушать Правила форума, занесу предупреждение в профиль. Три предупреждения - бан.
Конкретная информация в полиции, мне нужна информация может кто видел. И фотографии для этого. То что могу пишу в интересах следствия все имена не даю. Эта тема не для обсуждения какой кто плохой и как так можно, можно, раз это есть. Придется тему удалять, видимо все тут только пообсуждать. Ещё раз прошу, эта тема только для - найти коня, а не пообсуждать как это. Все случилось.далее полиция разберется. Если кто его видит или где увидит сообщайте. Москва и ближайшие города.Не могли бы вы почетче, без эмоций, рассказать от начала и до конца вашу историю?
Очень сильная недосказанность с вашей стороны.
Если вы рассчитываете на реальную помощь, надо озвучить все- где стояли и т.д. и т.п.
Одних фотографий тут недостаточно. Мало-ли где какие лошади прибывают.