Помогите найти конюшню с прогулками в лес!!

Фризятина и КО

Участник
Помогите плиииз советом!! Очень срочно!! Хотелось бы узнать хорошие конюшни, где можно съездить покататься на природу( в лес)!! недалеко от Москвы в ВАО и ЮВАО)) Только есть одна продлемка: я еду вместе с мамой, которая в седле сидит не очень то и хорошо))хотелось бы узнать где можно осуществить задуманное..очень надеюсь на дельные советы)) Жду с нетерпением))

КСК Удача, город Фрязино, удобно добраться своим ходом от м.Щёлковская. Прогулки в лес как начинающих, так и опытных всадников. Красивая природа, поля, леса в вашем распоряжении. Начинающих всадников ведут в поводу. Стоимость часа 400 рублей.

ой..а можно поподробнее про Фрязино..как добраться, ккие лошадки..можно ли в ыходные туда попасть??ну у меня мамка не совсем начинающая..она и рысью может и галопом..просто очень давно не ездила))

Всё равно с вами пойдет инструктор. Лошади на любой уровень всадника, но все очень спокойные. В выходные только по записи. Проехать можна от м.Щёлковская на 361 до Новой автостанции, далее на 23 до деревне Гребнего, едете минут 10. И вы у конюшни. Но лучше позвонить и заранее договориться, заодно и спросите, как проехать. телефон 89265558703 Светлана.
П.С. Заодно можете моего конёчка поссмотреть! :wink:

спасиб..а щас ешще можно на выходные записаться..и звонить можно в любое время?? а сколько вообще человек в группе обычно бывает??))
и коника посотрю конечно)))

Конечно можно записаться сейчас на выхи! Звоните днем. Народу сколько наберётся. Обычно не больше 5 чел в группе! Ну короче звоните.

Я в это воскресенье еду к коню, если хотите могу вас подхватить! Только я еду утром на 9.25 от м. Щёлковская. Если устроит пишите.

спасибо за предложение, но я с мамой на мшине поеду)) а там коника посмотрю обязательно, ради любопытсва))может пересечемся даже))

Если вы записались на воскресенье, то обязательно пересечёмся!

У нас есть конные прогулки по выходным дням.
Лошади сытые, ухоженные, спокойные и надежные.
Кроме умеюших ездить верхом, к нам приезжают люди совсем начального уровня на шаговый прогулки в лес и поля.
Посмотрите на нашем сайте, там много информации и фотографий.

Сейчас время пробок, дачники.
У нас почти все частники ездят через Выхино или из Люберец, лучше сразу выезжать на Новорязанское ш., на старой Рязанке по мимо пробки много светофоров, в период пробок время в дороге может занять 1,5-2,5 часа, без пробок можно доехать за час.

КСК "Эквулес"..поселок Торбеево.. по Егорьевскому шоссе.. 33 км от Москвы.. (направление - за Люберцами. через п.Красково..)
Поездки в лес актуальны даже если вы первый раз в седле - лошадки спакойные..Удобный подъезд на машине..
Запись предваритьельно по телефону 8-903-966-83-87, имеютя абонементы. Обед у нас с 13-00 до 15-00 (лошади обедают)

Не знаю, чем так хвастается КСК Удача, предлагая свои прогулки в лес, приезжала туда как то для разнообразия, мало того что никто не ждал и не планировал никакого леса, мы прождали 40 мин., посадили на лошадей, не помню клички но не под слабого всадника никак, леса как такогого нет, пролесок исхоженный тропинками и дачи с помойками, галоп делали по вытоптоному в лесу кругу, причём не вместе с инструктором, которая сказала :" Вы делайте тут галопчик, а я вас буду здесь ловить...." обосновав тем, что лошадки частенько домой привозят нерадивых всадников, обошлось без происшествий, но никакого отдыха на природе точно, вы уж извините...

Приезжайте к нам у нас очень красивые,заповедные места.Источники,храм в 50-ти м от конюшни. Есть лошадь под не опытного всадника.
Место нахождения Сергиево-Посадский р-он село Радонеж. 40-ой км ярославского ш
Тел 8 916 187 35 88 Анастасия

КСК "Эквулес" - занятия стоят 500 руб в час с инструкторм . Имееются абонементы - 3000 руб. 10занятий ( входит обучение седловке, чистке лошади).
Звоните заранее - 8-903-966-83-87 Ирина.
Подъезд со ст. Люберцы маршрт. № 35, с метро ."Выхино" маршрутки не ходят только пазики и автобусы №346 до Коренево.там автостопом до п.Торбеево (справа наша конюшня)
От г.Железнодорожный - авт. и маршт.№ 65 . ост. Торбеево (конюшня слева)
Удобно на машине. как проехать лучше узнать по телефону.

Сверху