Помогите найти "своего" тренера. Непростая ситуация

Я бы Вам порекомендовала очень квалифицированного и внимательного тренера, Надежду Васильевну. Я бы сказала, тренер "старой закалки". Комментирует каждый шаг, не форсирует, занимается только индивидуально. Где сейчас стоит и сколько стоят занятия лучше узнать у нее. +7 (910) 451 80 01. Очень рекомендую!

Я тоже более чем взрослая тетя, тоже занимаюсь в прокате 1 раз в неделю. Раньше ездила года 2, потом 13 лет перерыва, теперь снова занимаюсь 2-й год, медленно, но прогрессирую. Согласна с мнением, что любому тренеру неинтересны просто "попокататели", он должен чувствовать, что человек реально хочет чему-то научиться и стремится к этому. Приходилось заниматься у одного и того же тренера, но в группах с разным составом - в "сильной" группе, даже если ты сам несколько слабее остальных, занятия проходят намного эффективнее и интереснее.
Насчет комплексов - мне всегда казалось, что человеческие комплексы, не связанные с самими лошадьми, именно лошади умеют лечить лучше всяких психотерапевтов:) Как только я открываю двери денника - ВСЕ мои личные проблемы остаются за дверью. Это приходит примерно через 2-6 месяцев общения с лошадьми.

настотельно рекомендую 8-926-523-32-03 Полина

солнечнй человек, с колосальным терпением, заинтересованный в продвижении своих учеников (разного уровня)
отлично сажает в седло!

Фея, как ваши успехи? Может быть, поделитесь? Тема-то оказалась актуальной ;))

Приглашаю к нам, конный двор Мытищи. Мягкий индивидуальный подход, за спортом не гонимся. Главное для нас - чтобы человек учился правильному общению с животным и получал от этого удовольствие.
Работа с учётом Ваших пожеланий. Индивидуальный график работы, подбор лошади для Вас с учётом Вашего уровня подготовки.
Просьба обращаться в личку.

Я присоединюсь к поиску.
У меня очень похожая ситуация.
Спорт меня не интересует. Я всегда говорю об этом.
Но ситуация с тренерами удручающая :(
Я хочу просто научиться управлять лошадью. Люблю много шагать, делать упражнения, немного боюсь по началу, но потом вхожу в ритм и могу рысить. Не хочу галопа и прочего, пока не умею остановить-повернуть лошадь, пока плохо держу равновесие или плохо сижу в седле. Я не думала, что так тяжело найти инструктора для такой ленивой и тормозной ученицы. Как результат - у меня было две травмы(позвоночник, нога) от падений при подъеме в галоп за полгода. Тренер отказывался слушать мои вопли, что я не готова и прочее. И вот теперь сижу и боюсь и одновременно хочу найти спокойного друга-лошадь и спокойного друга-инструктора.

Фея, ну как Вы там? нашли тренера?
Если всё ещё в поиске могу предложить viewtopic.php?f=2&t=68948
Сегодня ездила там - тренер оч адекватная приятная девушка, час с тобой занимаются и вся оч хорошо объясняет :D

Есть замечательный тренер, МС. Объясняет прекрасно, на тренировке не молчит-все время что-то объясняет. Относится серьезно абсолютно ко всем своим ученикам. Цена тренировок приемлемая. Могу кинуть на почту видео с тренировок,что бы вы сами убедились насколько хороший тренер.
Если заинтересовались-пишите в личку.
Конюшня находится в Химках (Совхоз Химки).

Фея, если для Вас ещё актуален этот вопрос, приходите к нам. Мы находимся на востоке. 20 минут от станции метро Щёлковская за город. Про нас можно посмотреть вот здесь: http://horse-klub.ru/. Будем рады видеть Вас. :wink:

Знакомая ситуация! Правда, при занятиях с тренером я начинала накручивать себя сама, грузить разнообразными комплексами. Читая эту тему, нашла прямо-таки отдушину! Так что - удачи всем нам, и успехов в постижении прекрасной лошадиной сущности и нахождения общего языка с ней!)))

тема тоже актуальна.
Занимаюсь в битце.
Было столько тренеров. В основном суть была такова на манеж крикнули типа осторожно новичок и все потом я была предоставлена себе. как и что я делаю все равно.
Единственный адекватный тренер Былова.

Приглашаем к нам, у нас много народу из Измайлово, Битцы, Сокороса. Занимаются уже довольна давно и очень довольны. У нас индивидуальный подход к каждому

кск "Белая дача".Занимаюсь у Саши.Е,замечательный человек,все хорошо объясняет,если что-то не получается никогда не орет.
если актуально могу дать сайт Бд.

Надежда Васильевна,дело не в дате...
Ведь есть много людей,которые сталкнулись с такой же проблемой,а благодаря этой теме у них есть возможность выбора.
:D

татьянка, так сколько раз могло поменяться все в этом мире, и в том числе ответы на данный вопрос, ...ничего не бывает вечного, все течет, все меняется

Сверху