Помогите найти выкройку детских бридж!

• Автор темы Автор темы ivarra
  • Дата начала Дата начала

ivarra

Новичок
Хочу сама сшить дочке бриджи. Не могу найти достойную выкройку. Можно конечно помучаться переделать готовые выкройки обычных брюк , но вдруг! найду. Также интересует как сшить амазонку? И вообще все что связано с самостоятельным пошивом одежды для ВЕ. Кто чего знает, отзовитесь!!! :D

ivarra, с выкройками предельно просто
*на случай, если готовую выкройку не найдете* - берете готовую вещь, срисовываете .. и готово.
так мы пошили разные вальтрапы, попоны, ватники. тут миллиметраж не важен, не вечернее ж платье ;)
меховушки на капсуль, подпругу и того проще должно быть.
вот для людей ничего не шили... но, думаю - тоже особо проблем быть не будет. Вы же в курсе, что бриджи должны быть чуть эластичными? 8)

В том то и дело, что готовой вещи нет. Дешевые бриджи просто ужасны, а дорогие как то не хочется. Сама шью прекрасно! Себестоимость будет максимум рублей 500.
да, "спасибо" за инфу про эластичность бридж, сама бы ни за что не догадалась! :shock:

У меня есть журнал, где написано какие мерки нужно снять для построения выкройки бридж и подробно описано как эту выкройку построить . Завтра попробую отсканить на работе и скину сюда.

я ж говорю, этот вариант на случай если выкройку не найдете.
ну вот не верю, что во всей конюшне нет бридж.. а уменьшить размер для шьющего человека это тьху ;)

ivarra - "задумка" бриджей - не стеснять движения (чуть тянуться), не скользить, не создавать складки, которые могут сильно натереть кожу.
у нас пару человек ездять в "советских" спортивных штанах. синие были, тоненькие, помните? или в хб лосинах для аеробики. Может, поищите решение попроще, чем пошить?

Ну я так поняла пролетела я с выкройкой....А тему как шить и как уменьшать наверное лучше на форуме кройки и шитья обсуждать! Меня к хорошему приучили, выкройки по размерам делать, а снимать с готовых это как то по дилетански :roll:

Меня к хорошему приучили, выкройки по размерам делать, а снимать с готовых это как то по дилетански Rolling Eyes
а вы думаете, конники профи в шитье?
коней обшивают самостоятельно. по-дилетантски. А выкройку, если кто найдет - так она и будет снята с готовой вещи. скорей всего. :)

ivarra написал(а):
Ну я так поняла пролетела я с выкройкой....А тему как шить и как уменьшать наверное лучше на форуме кройки и шитья обсуждать! Меня к хорошему приучили, выкройки по размерам делать, а снимать с готовых это как то по дилетански :roll:
Может еще не пролетели.
Я отсканила журнал, сегодня вечером...эээ ближе к ночи выложу. Может подойдет.
Вот оно:
1ec36464.jpg

bd089495.jpg

62bfb0ef.jpg

fd150088.jpg

cbe61181.jpg

Вау!!!!То что доктор прописал! Большой пасиб.
А конники разные бывают..., бывает и шьют и всяко разно другое умеют :D

У мегня такой вопрос, можно ли на бриджи что нибудь пришить? а то мне жуто хочеться пришить каких нибудь драконов или черепа...это вообще нормально со стороны будет? :wink:

boglik, а почему ненормально? Нормально.
Только следи, чтобы аппликация не "стягивала" ткань, не была слишком большой - чтобы бриджи оставались функциональными.

Ок, так и сделаю, остался вопрос, что пришивать и как - но это уже детали, на продумавание уйдет 30 сек. Спасибо, Yennefer!

Ок, так и сделаю, остался вопрос, что пришивать и как - но это уже детали, Спасибо, Yennefer! :wink: :wink:

Lainara, вам огромное спасибо за журнал.
Только вот такой-же ткани как на бриджах в магазинах еще не встречала :( Может плохо искала? :? Кто знает, какая лучше?

Я думаю подойдет любая ткань стрейч (т.е. та которая тянется). Лучше конечно не синтетику. Видела недавно в магазине джинсовую ткань стрейч 98% хлопок и стоит 247 руб/метр, отличные бы бриджи получились бы. Лею можно делать из того же материалы или из мягкой замши.

Сверху