Помогите опознать породы, плз!

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала
Хочется попробовать.
№2 торийская порода.(характерная для этой породы соловая масть)
№3 похоже на башкирскую породу, но могу ошибаться.
№8 донская порода.
№10 белорусская упряжная порода.

Н969РВ написал(а):
Не, это не Лазурит (№7), перепутала. Но очень похож. Скорее всего тоже дончак. Буква К - это к/з им. Буденного.

Если был бы Лазурит я сразу бы опознала :D , по мне таки не похожи совсем. Лазурит более восточного типа.

А мне показалось сначала похожи:
DSCF3431.jpg

Отметины схожи, проточина, форма головы. Я особо не приглядывалась. Просто вспомнила, что Лазурит был победителем Эквироса 2007, вот и написала. А потом тавро глянула, и поняла, что ошиблась.

Ой, а можно вопрос не в тему? :roll:
В этом году мастер классов Габриэль у нас в России не предвидится, случаем?

Сва, пока, к сожалению, не предвидится... Но базу желающих я стараюсь держать в руках, на случай :) Так что если вы мне еще не присылали контакты, скиньте плз ваш телефон, имя (ну и мейл автоматически) на ksekanto( @ )mail(.)ru. Как только решим делать семинар, я первым делом кину информацию по этой базе, и вы будете в курсе ;)

Если одна информация по орловским рысакам и их фото - могу помочь. Ответ в ЛС, пожалуйста.

Думаю, что в Вашей базе я есть :wink: после двух уже пройденных семинаров и выставки в "Без повода" 8)

Сва, тогда точно есть :)))) я по никам не всех знаю, сорри :)

№2 и №10 белорусы, уверена на 90%, масть, особенности экстерьера, оброслость на ногах, разрез глаз, типичны для данной породы.

Сверху